우연?인연? 운명?

우연?인연? 운명?

바종 14 292

지금까지 3번의 만남이 있던 매니저

맨처음 모 업소에서 보았고...

최근에는 다른 업소에서 2번 보았고...

오늘 또 다른 업소를 갔다가 만난...

첫 접견 후  세번의 만남중 2번이 모르고 .... ㅎㅎㅎ

우연일까요? 인연일까요? 운명일까요?ㅋ

아니면 그 매니저가 운이 지지리 없는 걸까요?ㅡ.ㅡㅋ

더 웃긴건...네번째 접견인데..

제가 누군지 잘 모른다는거 ㅋㅋㅋ

암튼 찾아 다닐정도는 아니지만..

그래도 매력 많은 아이인데..

은근 설레이네요ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
14 Comments
럭키 15-05-11 21:54
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 77 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-05-11 22:26
그 언니가 운이 없군요~~ㅠㅠ

절 아직 못봤으니까요~~ㅎㅎ
럭키 15-05-11 22:26
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 39 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-11 23:12
[] 운이 좋은 언니구나 ㅋ
개베릎무 15-05-11 23:11
아직 블랙이 안걸렸다는거네요. 축하드립니다^^
은둔하수 15-05-11 23:13
[] 네 적어도 어제까지는요ㅎ
럭키 15-05-11 23:13
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 8 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-12 07:17
[]

설레이는 오늘이 되셨겠군요 ~~

ㅂㄹ일까 아닐까~♪
회색머신 15-05-12 10:54
저두 그런적이....

3번의 각각 다른업소에서....랜덤으로...ㅎㅎㅎ

또 보게될런지...
은둔하수 15-05-12 12:12
[]  저랑 같은 매니저는 아니겠죠ㅎ
회색머신 15-05-12 13:46
[]

아니겠죠... 지금은 안보이던데...

신기한... 우연이었죠....ㅎㅎㅎ
친구사이 15-05-12 13:17
축하드려요  ㅋ    복받아네여 ㅎ ㅎ
은둔하수 15-05-12 14:59
[] 일단 축하는 감사
츄드롱 15-05-13 13:21
노력에 결과군요^^!! 추카요~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand