이벤트경매 참여기~~^^

이벤트경매 참여기~~^^

류진 8 295
오늘..아니.이제 어제구나..
이슈 경매에 함 도전해봤어요
아..요거 은근 스릴있네여

배팅의 맛도..11시59분 되자마자 제가 딱 질렀은데...
질렀은데...59분 57초에 어떤분이...ㅎㄷㄷ
아마 초단위 까지 보며 배팅하신듯...
고로...보기좋게 뺀지 먹었네여...ㅋ

아 근데 첨해봤은데 재밌네여...
다들 즐밤되시고..이상 초보경매인의 첫경매기였읍니다~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 칼세이건  우수회원
19,002 (38%)
8 Comments
럭키 15-05-09 00:18
축하드립니다. ;)
류진님은 럭키에 당첨되어 2 포인트 지급되었습니다.
solo 15-05-09 00:28
류진형님은 좀 더썼으면 돼셨을껀데...
전 50,000포인트 올인했는데ㅠ.ㅠ
칼세이건 15-05-09 11:27
[] 저..포인트 알뜰히 모아서 노후준비로 전원주택 살려구용~~
에너지 15-05-09 08:45
젠장 어젠 경매 함 도전해 보려고 했는데...

11시 30분쯤 나도 모르게 잠들어 버렸네요~~ㅋ

옥션 경매 자주 했었는데 은근 잼있어요~~^^
칼세이건 15-05-09 11:28
[] 아하~경매고수 교수님의 참여가
          판을 더 화끈하고 재미지게 만들엇을테인데..아쉬워용~~!!
은둔하수 15-05-09 14:17
저도 포인트 많이 모아서..
담에는 꼭 일등하거예요~
럭키 15-05-09 14:17
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 12 포인트 지급되었습니다.
보리 15-05-09 23:15
전...가입14일도안돼서 경매기회조차없어요ㅋㅋㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand