포인트경매

포인트경매

헤록 18 317
{이미지:0}

이대로 경매가 종료되길... 14시간남아따;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
18 Comments
럭키 15-05-08 09:15
축하드립니다. ;)
헤록님은 럭키에 당첨되어 96 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-08 10:37
죄송하지만...
포인트 열심히 모으고 있어요~
solo 15-05-08 11:23
[] 헐...벌써 다이아라니
판키우지마세요 ㅡ.ㅡ)+
럭키 15-05-08 11:23
축하드립니다. ;)
헤록님은 럭키에 당첨되어 32 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-05-08 10:56
다들 포기하삼~~

십만점 있슴다~~ㅎ
solo 15-05-08 11:23
[] 이등병 되실듯...
에너지 15-05-08 11:27
[]

헉~~맞다

다 쓸수도 없구나 ㅠㅠ
보리 15-05-08 23:11
포인트 쓰면 계급도낮아져요???ㅋㅋㅋ
solo 15-05-08 23:51
[]  네..ㅠ.ㅠ
포인트로 계급정해져요
보리 15-05-09 23:11
[] 헉...그래서 제계급이낮군요ㅋㅋㅋ
solo 15-05-10 00:10
[] 저도 정식으로 활동한지 한달됐어요ㅋ
저번주까진 저도 중사
보리 15-05-10 00:14
[] 하핫??ㅋ헤록님도 그동안 금키하셨나요???ㅋㅋㅋ
solo 15-05-10 00:15
[] 전 지금도..
금키인거 안들키려고 다니는척을...(쉿!!)
보리 15-05-10 00:16
[] ㅋㅋㅋ그래서 그맛난 소고기를드신거군요ㅋㅋㅋ
럭키 15-05-10 00:16
축하드립니다. ;)
보리님은 럭키에 당첨되어 12 포인트 지급되었습니다.
solo 15-05-10 00:17
[] 그건 히로님이요^^a..
전 소고기는 얘기로만 들어봤어요...

진짜 소로 만드는건가요?
소..세지 까진 먹어봤는데 (생일날..)
칼세이건 15-05-09 00:21
헤록님..위추드려요...ㅠ저도 탈락...ㅋ
solo 15-05-09 00:27
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand