오늘은...

오늘은...

바종 32 431

마음만은 아직도 어린이라서

괜히 설레이는^^

다들 즐거운 하루 되시길 바래요~

오늘은 바뻐서 후기 못쓸것 같아서..

예고편 뿌리고 갑니다 ㅎ

누꿀까요??ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
32 Comments
럭키 15-05-05 01:17
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 72 포인트 지급되었습니다.
간통상습범 15-05-05 07:01
어린이날 어린매니저 보러가야하는데
돈이없어서ㅠㅠㅠㅠ

부럽슴돠ㅠ
은둔하수 15-05-06 14:42
[] ㅎㅎㅎ 내년에는 꼭 어린매니저 보시길~^^
에너지 15-05-05 07:10
누군지 알것 같다능...
탑똥매너 15-05-05 11:11
누군지 궁금해요^^
은둔하수 15-05-06 14:42
[] 오늘중으로 꼭 후기 올릴께요~

늦어도 내일~^^
은둔하수 15-05-06 14:43
[] 자세히 보시면 아시겠지만...

팬던트는 목뒤로 돌리고...

목걸이 연결고리입니다 ㅎㅎㅎ
개베릎무 15-05-06 17:25
[] 그것도 특이한 모양이라면...
아니에요 전 못본걸로ㅎㅎㅎ
개베릎무 15-05-05 15:39
어쨌든 1하는중이라
빨리 지나가라 오늘ㅜ
[] 어제도 일하셨군요^^

화이팅!!!
럭키 15-05-06 14:43
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 24 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-05-06 17:27
[] 영혼이 없는 화이팅은 거부하겠습니다

친구사이 15-05-05 16:21
ㅇㅈ  ㅅㅇ  여자  확실합니다 ..
저두  일합니다 ㅜㅜ
[] ㅇㅈ??? 누구지??
땡!!!!
아웃사이더 15-05-06 08:58
엘르가셨나보네요..ㅋㅋㅋ 어린이 있으면 이날은 이런거 꿈도 못꿉니다.
은둔하수 15-05-06 14:44
[] 네 한곳은 엘르요^^

홀복만 봐도...아시는군요~
에너지 15-05-06 15:27
[]

블링을 가셨군요~~

가슴만 봐도 압니다~~ㅎㅎ
은둔하수 15-05-06 18:30
[] 오홋~!!! 역시..고수옵!
보리 15-05-06 10:11
하...예고편이 화끈하네요ㅋㅋㅋ
본편 많이기대되는데요???ㅋㅋ
은둔하수 15-05-06 14:44
[] 원래..예교편이 화끈하면...
본편이 기대 이하인거 아시죠??ㅎㅎ
럭키 15-05-06 14:44
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 13 포인트 지급되었습니다.
보리 15-05-06 17:22
[] 에이설마요ㅋㅋㅋㅋ
벌써이렇게 홍보하셨으면 대박치셔야죠ㅋㅋㅋㅋ
럭키 15-05-06 17:22
축하드립니다. ;)
보리님은 럭키에 당첨되어 40 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-06 18:31
[] 점점 자신감이 없어져요 ㅠㅠ
아웃사이더 15-05-06 21:04
[] 에이..설마..한화도 자신감이 넘쳐나는데
은둔하수 15-05-06 21:13
[] 역전당했어요~ㅠㅠ 재역전 하겠죠??
보리 15-05-07 02:40
[] ㅋㅋㅋ대박후기기대할게요ㅋㅋㅋ
화이팅!!!!!ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand