신용카드 자제하면서 쓸 수 있는 방법

신용카드 자제하면서 쓸 수 있는 방법

헤록 13 412
proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com

이 이미지로 카드 제작 넣으세요ㅎㅎ

원하는 이미지 넣을 수 있는 카드 많으니 거지 이미지로ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
13 Comments
보리 15-05-04 12:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데...담배각에 뭔짓을해놔도필사람은 피는효과랑 똑같을듯하네요ㅋㅋ
solo 15-05-06 19:24
[] 온라인 신용카드로 실시간 사용금액을 카드에 보여주면..
좀 나을까요?
보리 15-05-07 02:42
[] 신용카드는 답이없는듯해요ㅋㅋㅋ
저도 실시간문자로사용요금까지다뜨는데도 손이가요ㅠㅠㅠㅠ
solo 15-05-07 04:05
[] 신용카드 아예 안쓴지 6달 정도 됐네요~
보리 15-05-07 13:31
[] 와우..저도 그래야되는데 수중에 현금만 있으면 막쓰네요;;
체크카드로 돌려야겠어요이제;;ㅋㅋ
친구사이 15-05-04 13:31
마누라  사진을.. ㅎㅎ
solo 15-05-06 19:25
[] 마누라면 여자.. 부럽 ㅠ.ㅠ
은둔하수 15-05-05 01:04
이쁜 여자로.... 돈 모으면.... 요런여자 만난다...
럭키 15-05-05 01:04
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 4 포인트 지급되었습니다.
solo 15-05-06 19:25
[] 이카드로 이쁜여자 만날수 있다!!
럭키 15-05-06 19:25
축하드립니다. ;)
헤록님은 럭키에 당첨되어 5 포인트 지급되었습니다.
츄드롱 15-05-05 12:06
키방은 카드 안되서 다행이죠 ㅋㅋ
solo 15-05-06 19:26
[] 처음간날 카드 내민 1인..
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand