제휴해지?

제휴해지?

류진 16 464
근데 병점 ㅅㅅㄹ
제휴 해지인가요?

출근부도 없고..
나름 후기도 젤 많이 쓴곳인데 짐 보니
제 후기가 다 어디론가...ㅠ

제휴해지라면 많이 아쉽네요
나중에 가서 다시 설득해볼까나~~^^;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 칼세이건  우수회원
19,002 (38%)
16 Comments
럭키 15-05-03 21:00
축하드립니다. ;)
류진님은 럭키에 당첨되어 20 포인트 지급되었습니다.
solo 15-05-03 21:21
거기 싸장님 얘기로는
우리사이트 회원중에 시스루 가는 분이 마성형이랑 류진엉아 두명뿐이 없다든데요
칼세이건 15-05-04 11:07
[] 오늘보니.."원상복귀"된듯한데~~
        시스루 직접 가봐야겟어요~~ㅋ
은둔하수 15-05-03 22:00
제휴해지 되었나봐요

아쉽네요

류진님 후기보고 찜 해놓은 매니저 있는데ㅜㅜ
럭키 15-05-03 22:00
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 1 포인트 지급되었습니다.
칼세이건 15-05-04 11:08
[] 정확한건지 모르겠은데..
        다시 "원위치"된것같아요`~^^
보리 15-05-03 23:27
류진님이 자주 가시는곳이면 좋은곳일텐데...아쉽네요;;;
[] 보리님이 가셔야 "완성"되겠죠~~조만간~~^^
보리 15-05-04 12:39
[] 하핫??ㅋㅋㅋ
제가가면 평생미완성으로남을듯한데요??ㅋ
개베릎무 15-05-04 00:22
그런데 왜 시스루 옛날 후기가 매인화면에??
[] 다시 "원상복귀"인듯 합니다~~ㅎ
친구사이 15-05-04 13:19
골고루 가고싶지만..
시간과 주차 문제 보고싶은 매님..등등
가는 사람  많을텐대  키테  이라고 말안할듯  ..
복귀 기념으로  꼭 가도록 ㅋ
모든 여건이  ㅋㅂ 사이트 오기힘들어지네여
류진옵이  두배로.. 가시면  ㅎㅎ
럭키 15-05-04 13:19
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 33 포인트 지급되었습니다.
칼세이건 15-05-06 14:03
[] 모든게 마음처럼..되지않긴하네여..
            우리에겐 키방의 짧은 여흥보단..눈앞에
            주어진 현실이 더 막중하지만..그래도 즐길땐 즐기는 여유를 갖어봐야겟죵~~!!ㅎ
츄드롱 15-05-05 12:22
가게되면 류진님 팔아야지~
칼세이건 15-05-06 14:01
[] 헉 저파시면..요금할증"되세여~~ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand