시크릿 이벤트 당첨?

시크릿 이벤트 당첨?

스테이크 26 318
방금 접속하니 이런 팝업이...

당첨된건가요? ㄷㄷㄷ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 스테이크  정회원
170,298 (8.1%)
26 Comments
보리 15-05-02 19:43
와우ㅋㅋㅋ당첨되신건가요??ㅋㅋ
럭키 15-05-02 19:43
축하드립니다. ;)
보리님은 럭키에 당첨되어 31 포인트 지급되었습니다.
스테이크 15-05-02 20:28
[] 축하해주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ
보리 15-05-02 20:30
[] 근데 저거다뜨나봐요;;
          저도좀전에떳네요;;
스테이크 15-05-02 20:32
[] 아... 역시 ㅠㅜㅠㅜ 다 뜨는거였군요 ㅠㅜ
럭키 15-05-02 20:32
축하드립니다. ;)
스테이크님은 럭키에 당첨되어 46 포인트 지급되었습니다.
보리 15-05-02 20:36
[] 아쉽네요ㅠㅠㅠ
          반전으로 다들당첨이면 대박일텐데요ㅋㅋ
스테이크 15-05-02 21:01
[] 군대 있을 때 전원 휴가 같은 ㅎㅎ
보리 15-05-02 21:04
[] 다음 댓글에 댓글달기가 안되네요;;
          비유가완전 적절하게마음에 와닿네요ㅋㅋㅋ
럭키 15-05-02 21:04
축하드립니다. ;)
보리님은 럭키에 당첨되어 24 포인트 지급되었습니다.
스테이크 15-05-02 21:43
[] 공지 잘 읽어보니..선착순 1명이었네요 ㅎㅎ
보리 15-05-02 22:00
[] 네ㅋㅋㅋㅋ그래서 포기했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
무영이 15-05-02 20:17
우와 부러워요
럭키 15-05-02 20:17
축하드립니다. ;)
맴버스들님은 럭키에 당첨되어 31 포인트 지급되었습니다.
스테이크 15-05-02 20:29
[] 많이 당첨되시나봐요 멤버스들님도 도전!!
무영이 15-05-02 20:19
저도 저렇게뜨던뎅ㅋ
에너지 15-05-02 20:27
추카드려요 ~~

저도 저거 떴는데...ㅎㅎ
럭키 15-05-02 20:27
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 48 포인트 지급되었습니다.
스테이크 15-05-02 20:29
[] 설마... 다 저렇게 뜨는건가요? 추첨인가?? 오늘 만우절...은 아니고;;
은둔하수 15-05-02 20:43
저도 저렇게 떴다는거~ㅋㅋ
스테이크 15-05-02 20:44
[] 역시... 당했...ㅠㅜ
친구사이 15-05-03 16:44
이런...  진상은 안주나여 ㅡㅡ?
럭키 15-05-03 16:44
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 11 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-05-03 16:59
[] 진상짓 내용을 공개하시면 누가 줄지도요ㅋㅋㅋㅋ
친구사이 15-05-03 17:04
[] 앗.. 그런수가 ㅋ    좀만간  정리했서  올래께여 ㅋㅋ 
무료권 주면 좋켔다 히힣~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand