이벤트하니까 문득..

이벤트하니까 문득..

보리 15 267
이벤트 하니까문득ㅋㅋㅋ
예전에 카페에서했던 이벤트가생각나네요ㅋㅋ
매니져분들이 직접 회원을평가해주는 그런이벤트ㅋㅋ
다시해봐도재미있을듯 하네요ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 보리  정회원
514 (1%)
15 Comments
개베릎무 15-05-02 18:52
욕먹으면 요금 두배~!!ㅎㅎ
보리 15-05-02 19:07
[] 와우ㅋㅋ그럼칭찬받으면 무료인가요??ㅋㅋ
개베릎무 15-05-02 19:37
[] 보리님만 칭찬 받으시면 그렇겠죠^^
보리 15-05-02 19:42
[] ㅋㅋ제가욕제일 많이먹을것 같은데요??ㅋㅋ
럭키 15-05-02 19:42
축하드립니다. ;)
보리님은 럭키에 당첨되어 29 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-02 20:43
무서워용 ~ㅠㅠ
보리 15-05-02 20:46
[] 무섭다니요ㅋㅋㅋ
      매니져님들이 바종님 칭찬쓰다 1시간이끝날것같은데요ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-02 21:28
보리님이 매니저 눈을 높여놓고 떠나시는 바람에..

엄한 교수님이 그 매님한테 발차기 맞으셨죠 ㅋㅋㅋ

그래서 교수님은 지금도 비오면 턱이 쑤신다고 하십니다~

훈남 보리님~ 그시절 불타올랐던 연애사업은 성공적??

뒷얘기가 되게 궁금합니다 ^^*

(갠적으로 잘됐으면 하는 바램인데.. 다시 여길 오신걸로 보아.. 음;;;)
보리 15-05-02 21:34
[] 눈을높이다니요..시력저하를 시켰죠..ㅋㅋ
그냥 한순간 불장난이였죠^^
그 이후얘기는 들려드릴게..자연스레 한줌재가되었죠ㅋㅋㅋ
그리고 이곳을다시찾은이유는 사람냄새가그리워서요ㅋㅋㅋ
나이 직업 학벌 다필요없이 누구나어울려 소통할수있잖아요ㅋㅋ
그런게문득 그리워져서요ㅋㅋ
친구사이 15-05-03 16:43
헉... 욕 많이 먹을 일인 ㅡㅡㅋ  결사반대`~ ㅋ
보리 15-05-03 16:52
[] 저도 욕먹을각오로 글써봣어요ㅋㅋㅋ
친구사이 15-05-03 17:02
[] 아마  그매니저  회원들이  블랙 걸겁니다 ㅋㅋ
보리 15-05-03 17:39
[] 하핫...ㅋㅋㅋ
오늘은 뭔가에꽂혀서 두군데예약을..ㄷㄷ
친구사이 15-05-04 13:00
[] 후기 기대 기대~~  ^^
보리 15-05-06 09:59
[] 근데....별내용이없네요ㅠㅠㅠㅠㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand