같이 가고 싶어요~~

같이 가고 싶어요~~

바종 20 288

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
20 Comments
삼물와꾸진상 15-05-02 11:47
남자랑은 안갑니다 ㅎ
은둔하수 15-05-02 11:49
[] 저기.... 같이 가서... 2;2를 노려보는게...
혹시 모르잖아요~ㅠㅠ
삼물와꾸진상 15-05-02 11:56
[]

실패하더라도 저 건딜면 안됩니다

사실...저...  부끄푸끄...
칼세이건 15-05-02 11:53
가까운 물향기수목원도 좋아요~~
전 산책및 뇌환기를 위해 매달 한두번씩 꼭가는~~
럭키 15-05-02 11:53
축하드립니다. ;)
류진님은 럭키에 당첨되어 32 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-02 12:02
[] 저도 가보고 싶은곳인데....같이 갈사람이 없어서 ㅠㅠ
스테이크 15-05-02 12:42
물향기수목원...전 남자랑 같이 가기로 했는데.
은둔하수 15-05-02 13:34
[] ㅋㅋㅋ 두분 좋은소식 기다릴께요^^
개베릎무 15-05-02 12:49
길이 엄청 막힐듯ㅜㅜ
꽃은 잘 보시면 주변에도 있습니다^^
은둔하수 15-05-02 13:34
[] 같이 볼사람을 찾습니다 ㅠㅠ
개베릎무 15-05-02 14:03
[] 볼사람만 있으면 꽃은 안봐도 된다 이거죠?

제가 그래요ㅎㅎ
보리 15-05-02 13:47
4월달 내내 병원입원해서 벚꽃구경도못갔는데ㅠㅠ
저런데라도가고싶네요ㅋ
은둔하수 15-05-02 14:31
[] 저랑 같이 가요~~~ㅋ
보리 15-05-02 14:41
[] 헛ㅋㅋㅋ여기서공개데이트신청하시는거예요??ㅋㅋ
은둔하수 15-05-02 15:16
[] 저기...티나요??ㅡㅡㅋ
보리 15-05-02 18:38
[] 완전 티많이나요ㅋㅋㅋ
친구사이 15-05-03 16:32
저기... 식사  제공 돼나여?
럭키 15-05-03 16:32
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 16 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-03 19:52
[] 남자는 제공 안됩니다

여장하고 오세요~
친구사이 15-05-04 13:01
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand