뚱뚱하면 둔하다?

뚱뚱하면 둔하다?

와꾸진상 27 298
노~~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 삼물와꾸진상  우수회원
81,899 (57.9%)
27 Comments
럭키 15-05-02 00:01
축하드립니다. ;)
와꾸진상님은 럭키에 당첨되어 66 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-05-02 00:40
대박ㅎㅎㅎㅎㅎ
보리 15-05-02 11:20
와우ㅋㅋㅋ
저런몸놀림ㅋ부럽네요ㅋ
삼물와꾸진상 15-05-02 11:41
[]

전 마루운동 보다는 레슬링을 배우고 싶어요

침대에서...써먹을려고요~ 하하
럭키 15-05-02 11:41
축하드립니다. ;)
와꾸진상님은 럭키에 당첨되어 21 포인트 지급되었습니다.
보리 15-05-02 13:44
[] 와우ㅋㅋㅋ 실전용이좋긴하죠ㅋㅋㅋ
삼물와꾸진상 15-05-02 21:18
[]

ㅋㅋ 안다리걸기부터 배워야지~~
보리 15-05-02 21:20
[] ㅋㅋㅋ전배치기를배울게요ㅋㅋㅋ
럭키 15-05-02 21:20
축하드립니다. ;)
보리님은 럭키에 당첨되어 28 포인트 지급되었습니다.
삼물와꾸진상 15-05-02 21:30
[]

음~~~~아무래도 배치기가 더 좋은거 같은데요

그럼 저도 배치기부터...ㅋㅋ
보리 15-05-02 21:36
[] ㅋㅋㅋㅋ배가남산만하다보니ㅋ배치기가 좋을듯해요ㅋㅋ
은둔하수 15-05-02 11:27
전 둔해요~ ㅠㅠ
삼물와꾸진상 15-05-02 11:39
[]

왠지 바종님도 운동하셨지 않았나 촉이 오네요~ ^^
은둔하수 15-05-02 11:46
[] 그쵸 지금도...하고 있죠~

경력이 어마어마한...

29년째 숨쉬기 운동 중입니다~
삼물와꾸진상 15-05-02 21:21
[]

제 촉으로는 39년째 같은데요~~~ㅋ
럭키 15-05-02 21:21
축하드립니다. ;)
와꾸진상님은 럭키에 당첨되어 35 포인트 지급되었습니다.
삼물와꾸진상 15-05-02 21:32
[]

어쩐지  연륜이 있어서 그런가 모르시는게 없더라니... ㅎㅎ
럭키 15-05-02 21:32
축하드립니다. ;)
와꾸진상님은 럭키에 당첨되어 24 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-03 11:17
[] 저기....촉이....별로예요~

내상 많으시죠?ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-02 16:05
무릎 나가겠다!!!
삼물와꾸진상 15-05-02 21:24
[]

무릅에 베개라도 대야할 듯...ㅎ
솔루션 15-05-02 16:54
예전에 홍금보를 보는 듯하네요ㅋ 뚱뚱해도 덤블링 엄청 잘했죠ㅋㅋ
친구사이 15-05-03 14:37
저런 매님 보실길... ^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand