올인 합니다!!!!!

올인 합니다!!!!!

바종 34 381
오늘 포인트 경매 진행 되고 있죠??

저는 지금까지 포인트가 이만점정도....

11시 59분 59초에... 모업소에 남은 포인트 올인할겁니다!!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
34 Comments
solo 15-04-28 21:24
어딘진 모르겠지만
동일 업소에 노가다로 모은 32,300포인트 올인 갑니당~!!
럭키 15-04-28 21:24
축하드립니다. ;)
헤록님은 럭키에 당첨되어 27 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-04-28 21:27
[] 저기형~~~ 2시간동안...만포인트 벌수 있는 방법좀 ㅠㅠ
solo 15-04-28 21:28
[] *비밀글입니다
은둔하수 15-04-28 21:30
[] 감사합니다~~~
solo 15-04-28 21:35
[] 네 어르신 혼자만 알고 계세요~~
후기 10개 쓰면 되욤
은둔하수 15-04-28 21:42
[] 상상후기 되나요??
solo 15-04-28 21:42
[] 외모 상 몸매 상 인가요??
은둔하수 15-04-28 22:22
[] 그게....마인드가....
에너지 15-04-28 22:42
저기 키세스는 오지마세요 ㅋ
에너지 15-04-28 22:48
[]

저 십만포인트 있어요~~
은둔하수 15-04-28 23:10
[] 저 만점만 주세요
럭키 15-04-28 23:10
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 47 포인트 지급되었습니다.
solo 15-04-28 22:47
[] 헐..
포인트 랭커가 우리 쪼랩들 노는데 끼시다뉘..ㅠ.ㅠ
3만 이상 횐님들 KIN 이요!!!
에너지 15-04-28 22:48
[]

헉~~ㅋㅋㅋ
개베릎무 15-04-28 23:06
자 저도 20001포인트 투자해볼까 합니다ㅋㅋ
럭키 15-04-28 23:16
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 46 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-04-28 23:34
[] 저 덕분에 올인하실 포인트 늘었죠?^^

저도 늘었다는ㅋㅋㅋ
은둔하수 15-04-29 00:08
[] 오만점으로 끝남ㅡㅡ
스테이크 15-04-28 23:48
올인하는 분위기?! 저도 그냥 재미로 올인 해볼래요 ... ㅋ
럭키 15-04-29 00:08
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 6 포인트 지급되었습니다.
스테이크 15-04-29 01:01
[] 낚였지요 ㅠㅜㅠㅜ 그냥 입찰 안했으면 원하시는 분이 가실 수 있으셨을텐데 ... 죄송하게 됐네요.
친구사이 15-04-29 14:20
송혜교  이병헌  요새  사이트
안보니 ㅡㅡㅋ
은둔하수 15-04-29 16:26
[] 심심해요 놀아줘요~~~~
친구사이 15-04-30 12:58
[] 하사  하고  안놀아여  ㅋㅋ
solo 15-04-30 13:02
친구사이 15-04-30 13:05
은둔하수 15-04-30 13:07
[] 놀기만 해봐라~~~
친구사이 15-04-30 16:25
[] 아잉~~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand