빡치는 하루 xxx 응징 하고파 !!!

빡치는 하루 xxx 응징 하고파 !!!

똘똘이스머프 13 321

아 ~~~

오늘 출근길에 불법주차 한넘 때문에  지각 지대로할번 했네요 

{이미지:0}

이렇게 응징 하고 싶은데  꾹 참았네요

가끔 업소방문 할때도  주차장이 없거나

주차 할때 없어서 빙빙 도는데 혈압이 up ~~ 

아흐 오늘은 빡치는 하루 !!!
위로 받으러 가야 겠죠 --;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 똘똘이스머프  비회원
0 (0%)
13 Comments
똘마니 15-04-23 12:43
그래서 뚜벅이가 편할때가 있습니다. ㅎ
똘똘이스머프 15-04-23 12:49
[] 대중교통 이용안한지기 10년은 더 된듯여 흐흐
은둔하수 15-04-23 13:23
ㅋㅋㅋㅋ 거기서.. 기름냄새 날듯
럭키 15-04-23 13:23
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 1 포인트 지급되었습니다.
똘똘이스머프 15-04-23 13:25
[] 숙성된거라..  차가 더 잘나갈듯 한데요 ㅋㅋㅋ 
친구사이 15-04-23 15:58
찾아보면 주차할때 많아여  ㅎㅎ
전  2층물건  내리는곳에
주차하고 지방간넘때문에  계단을 ㅠㅠ..
매직으로  본내트  주차금지 라고씁  ㅋ
똘똘이스머프 15-04-23 15:59
[] 주차 고수시군요~~ 
메이트 근처 주차할만한곳점 ^^ 굽신~~
친구사이 15-04-23 16:07
[] 어디지 몰라여  메이트 ㅋ

진상하고 안맞자여 ; 옛  꾸찌  사거리 편의점 주편
홈스  옆 시청 주차장
인연쪽은  밤에 특히 많음 ㅎ
똘똘이스머프 15-04-23 16:11
[] 편의점 이 딱이긴 한데.. 치열해요 거기.. 차대기가..
인연은 밤에~~ 달려야 겠군.. ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-23 22:34
[]

인연.. 편의점앞 위험합니다.

무인카메라라 완전 늦은 시간 아니면 찍혀요~

저 4만원짜리 찍혔네요 ㅠ.ㅠ 일요일 저녁 8시쯤?

아예 지하주차장 들어가시는게 정답인듯요.

10시 넘어야 안찍히는거 같아요~~
개베릎무 15-04-23 19:55
그런 일이 없어도 달리실거잖아요ㅋㅋㅋ
똘똘이스머프 15-04-24 10:22
[] 달려야죠 ㅎㅎ 이쁜매님 만나러
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand