드디어 50~

드디어 50~

바종 21 355

드디어 코코넛 50개!!!!
앞으로 50개 더 모아서~
최초로 1시간 이용원 받으려는데..

저보다 많이 모은분들 많죠??ㅡㅡ

분발해야쥐~!!ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
21 Comments
럭키 15-04-22 23:16
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 3 포인트 지급되었습니다.
똘똘이스머프 15-04-23 10:37
저 42개 ㅎㅎ  오늘 두개 더 적립하고  바종님 뒤를 바짝  ~~~  똥침 쏩니다

은둔하수 15-04-23 13:22
[] 언능 도망가야쥐~~
똘똘이스머프 15-04-23 13:24
[] 헐..  또 달리시게요.. 
총알이 아니구 대포시네요~~  에잇 내일 투탐뗘야지 
은둔하수 15-04-23 13:32
[] 아니요~~ 달리는게..아니고..
포인트 모으려고요 ㅋㅋ

전 서민이라 ㅡㅡ
럭키 15-04-23 13:32
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 36 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-04-23 11:38
전 이제 15개...

30개만 꿔주삼~ㅎ
은둔하수 15-04-23 13:22
[] 저기...꿔드리고 싶은데...

꿔주기 기능이 없네요~~
럭키 15-04-23 13:22
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 42 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-04-23 15:54
또..  먹을  건수가
럭키 15-04-23 15:59
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 48 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-04-23 16:04
[] 아잉..  홧팅요~~
개베릎무 15-04-23 19:57
그거 돼요??
바꿀 방법을 좀^^;
은둔하수 15-04-23 20:09
[] 앵??? 무슨 말씀이신지...
개베릎무 15-04-23 21:02
[] 아...50개가 아니라 100개 모아야되는군요ㅎㅎ
이용권으로 바꾸기엔 아직 멀었습니다ㅜ
개베릎무 15-04-24 01:27
[] 제가 아직 멀었다고요ㅎㅎ
solo 15-04-24 15:55
바종형 100개 모으는날
회식쏘시는걸로 알고있을게요^^
은둔하수 15-04-25 00:17
[] 안모을래요ㅋ
solo 15-04-25 03:14
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand