쿠폰번호 입력이 안되요~~ㅠㅠ

쿠폰번호 입력이 안되요~~ㅠㅠ

에너지 29 363
블링 예쁜 여실장님이 챙겨주셨는데...

누가 시기하는지 입력이 안되네요
(물론 베개옵은 정말정말 아닙니다~ㅋ)

이미 사용한거라고...ㅠ

-----------------------------------

건의사항
1)  쿠폰번호중 영문자 O와 숫자 0이  잘 구분이 안되요~
2) 쿠폰번호를 최대한 짧게 줄일수 있는지...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 에너지  우수회원
0 (0%)
29 Comments
키데관리자 15-04-21 18:33
74B5-27C4-FBB0-1F39 √ 2015-04-08 19:38:47

4월8일자로 타 회원님이 사용한 쿠폰으로 나옵니다.
운영진 실수인듯합니다 바로 적립가능한 코코넛쿠폰 한장 보내드립니다.
개베릎무 15-04-21 18:49
시기하다...남이 잘되는 것을 샘하여 미워하다.

...좀 틀렸습니다.
누가 잘되었대요? 샘한적도 없네요.
그냥 미워하다만?...ㅎㅎㅎㅎㅎ
키데관리자 15-04-21 18:54
[]
6D35-CDD5-97D9-7957 √ 2015-04-08 08:13:28

4월 8일 사용한 쿠폰으로 나옵니다
운영진 실수인듯합니다.
불편을 드려 죄송합니다.
바로 적립가능한 코코넛쿠폰 한장 보내드립니다.
문의나 질문글은 Date관리자님께 요청부탁드립니다.
럭키 15-04-21 19:04
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 50 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-04-21 19:50
저기...쿠폰번호가...
얼굴에 따라...달라진다는 소문이.....
에너지 15-04-21 22:15
[]

ㅠㅠ 넘 추워요~
탑똥매너 15-04-21 20:58
포기하세요 ㅋㅋㅋ
에너지 15-04-21 22:17
[]

대체 쿠폰 받았네요~~ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-22 01:36
앗~ 전 블링에서 쿠폰 안주시던데!!!

ㅠ_ㅠ.. 미움 샀나바여~~
에너지 15-04-22 07:34
[]

전화해보니 훈남은 안준다네요

휴~~~~~~~~~~~~~~ㅠ
똘똘이스머프 15-04-22 10:38
전 12장정도 해는데 잘 돼던데
^^ 전 훈남인증
에너지 15-04-22 11:58
[]

헉~~~ㅠㅠ
럭키 15-04-22 11:58
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 22 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-04-22 13:13
ㅡㅡ  난  대타  라서  안주나 ㅡㅡ
럭키 15-04-22 13:13
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 37 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-04-22 14:16
[]

쪼위에 댓글 있죠~

훈남은 안준다고~~ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-22 21:07
[]

그럼 전 따불로 주셨어야지요!!! ㅡ.ㅡ
럭키 15-04-22 21:07
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 19 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-04-22 21:33
[]

자꾸 그러시면 오크 모독죄로
따블  아니 따귀 맞으십니다~~~ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-22 21:38
[]

헉... 나이스 타이밍..

블링 실장님이.. 지난번 못주신거 따불로 주시겠다고..;;;;

보셨죠?

하늘이 알고, 땅이 알고, 블링 실장도 아십니다.. !#$$%$ㅓㅈㄷ@&*젿ㄷ
에너지 15-04-22 21:42
[]

근데 따블 얘기가 어디요? 안보여요 ㅎ
럭키 15-04-22 21:42
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 7 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-23 22:40
[]

쉿 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ 딴데 있어요 ㅋㅋ
럭키 15-04-23 22:40
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 28 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-04-23 23:05
[]

보물찾기 보다 더 어렵네요~~ㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand