신천 모 업소 가격표 깜놀.. 땡긴다

신천 모 업소 가격표 깜놀.. 땡긴다

똘똘이스머프 5 391

극 소프트  ((((    코스    )))   1시간  / 3만발 ..  

****   진짜로 손만 잡고 애기만 하실분 !  ****  빵터짐 !!!

ㄷㄷㄷ  어느분 아이디어인지..   대박..    입니다       

다른 코스별로도 다양하네요    

출근부 보고 깜놀 했어요   ㅎ.ㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 똘똘이스머프  비회원
0 (0%)
5 Comments
은둔하수 15-04-19 18:24
저도 전에 봤는데....

그래도...키스는 되겠죠???ㅡㅡㅋ
친구사이 15-04-19 23:08
[] 대화만  하는걸로 ^^'' 
바종님  여기서 이렇시면 ㅋㅋ   
대화 잘하고 와꾸 좋아야  할텐대  저렇게 할려면...
마왕님 15-04-21 23:00
[] 3만원내면서무슨키스..
이거일산에서도 했었던컨셉인데
대화만가능하고 터치조차못합니다
아웃사이더 15-04-22 11:22
예전 인계동 원일수산옆 2층에서도 했던 거 같은데....손만 잡고 야한 동영상 봤던 기억이~!~~~
츄드롱 15-04-22 13:54
와꾸, 몸매가 엄청 좋을까요??
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand