횽님들 ~~~~~

횽님들 ~~~~~

똘똘이스머프 11 319
횽님들

제가 이달 들어서  시간이 조금생겨서 
이틀에 한번씩은 달리고 있는데

벌써  캔슬만  세번이나  ㅜㅜ  격었네요

이미 예약할 시간을 놓쳐버려서  몇번 딴데 방황 했는데
역시 ㅋㅂ만 한 ~~~  짜릿함이 없네요

방황하지 않게  참는법이나  급 예약 노하우좀 알려주세요

아니면 맛집이라도 추천해주세요  ㅋᆞㅋ

{이미지:0}

횽님들 사랑합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 똘똘이스머프  비회원
0 (0%)
11 Comments
은둔하수 15-04-17 18:25
저도 다른 업종 다녀와서 후회한적이 ㅡㅡㅋ

그냥 여기저기 전화하는 방법만 ㅠㅠ

근데 급달림 게시판 올라오길 ㅎㅎ
럭키 15-04-17 18:25
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 28 포인트 지급되었습니다.
똘똘이스머프 15-04-17 18:39
[] 비상연락망 만들어 놔야겠음 ^^
츄드롱 15-04-17 18:37
돈떨어지면 안가지던데요 ㅋㅋ
개베릎무 15-04-17 19:02
이틀에 한번씩이나 가시면

!!
캔슬도 있고 내상도 있고 하나부터 열까지 다 있죠~

부러워서 패스^^
똘똘이스머프 15-04-17 20:05
[] 언제 이렇게 달려보겠어요 ^^
비자금도 곧 떨어져갑니다  흐흐
solo 15-04-17 19:16
어르신..
돌을 아십니까..
똘똘이스머프 15-04-17 20:06
[] 모르겠어욧
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand