쿠폰 팔아요~~

쿠폰 팔아요~~

헤록 8 505
{이미지:0}
사용안한 코코넛쿠폰 한장 팝니다.
[http://kissdate.net/skin/board/mw.basic/mw.emoticon/em74.gif]

판매가격 : 후기 추천 5개

교환하실 분 귓주세요^^*

P.S) 인연실장님 인연후기중에 내후기만 추천안해줌...
마음에 담아둔건 아닌데..그냥요...[http://kissdate.net/skin/board/mw.basic/mw.emoticon/em46.gif]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
8 Comments
은둔하수 15-04-16 18:32
ㅋㅋㅋ 실장님이 일부러 그러신거예요~

그러니깐 실장님한테 좀 잘하세요!!!!
럭키 15-04-16 18:32
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 6 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-04-16 19:08
왜...왜요??

solo 15-04-16 19:45
[] 추천받고싶어서요
개베릎무 15-04-16 20:26
[] 이런거 알려드리면 실례가 될지도 모르는데...
추천은요...한 후기에 한 사람이 한번만 가능하거든요...
두번 누르면 추천 취소되고요ㅜㅜ
그러니까 이거 파셔도 후기당 하나만 늘어요ㅠㅠ
solo 15-04-16 23:57
[] 아.....
쿠폰 더모아야겠네요 ㅠ.ㅠ
은둔하수 15-04-17 16:39
스틸~~ㅋㅋ 감사합니다.. 천천히 갚을께요^^
친구사이 15-04-18 20:11
본적없는 쿠폰 ㅡㅡㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand