실장님들 저도~~ 오늘은 급달림 하려고 하는데...

실장님들 저도~~ 오늘은 급달림 하려고 하는데...

바종 12 273
오늘은 바뻐서...예약을 못했어요~~

캔슬 주워먹기...하고 싶어요~

급달림 게시판 뚤어져라 쳐다보고 있을께요!!!

비는 타임 있는 언니 정보좀 ^0^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
12 Comments
럭키 15-04-16 17:43
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 81 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-04-16 19:02
또 연습하러 가시게요?
부럽ㅜㅜ
은둔하수 15-04-16 19:09
[] 8시까지..기다려보고...
안올라오면...쉽니다 ㅠㅠ
개베릎무 15-04-16 20:22
[] 그냥 아무데나 전화해서 랜덤요~하면 끝나는 것을...
그렇게 안하신거 보니까 만약 어느 실장님이 몇시 누구 가능해요~
이렇게 올리셔도 무조건 보실 생각은 없으시죠?
그럼 누가 올리겠어요ㅋㅋㅋㅋ
괜히 올렸다가 거부 당하면 그 매니저 망신 당하잖아요ㅜ
포기하세요 오늘은ㅎ 저랑 일하세요ㅜㅜ
은둔하수 15-04-16 20:25
[] ㅎㅎㅎ 그거야 그렇죠^^

제가 본 언니중에....

마음에 안들었던 언니는 안보져~

지금 퇴근합니다~

오늘은 일찍 쉴래요^^
럭키 15-04-16 20:25
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 1 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-04-16 20:29
[] 실장님~! 이제 매니저 정보 올리셔도 됩니당^^ㅋㅋㅋ
럭키 15-04-16 20:29
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 19 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-04-17 19:38
[] 은근 안티이심 ㅡㅡ
개베릎무 15-04-17 20:05
[] 그냥 이쁜 언니들 보호 차원으로ㅋㅋㅋ
친구사이 15-04-18 20:09
저...  밥 사시는게  ㅎㅎ
은둔하수 15-04-19 10:04
[] 평택오시면...사드리는걸로^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand