판독 부탁드려요~

판독 부탁드려요~

바종 20 282
어제 코코넛 쿠폰을 받았는데..

잃어 버렸어요~

다행히 사진은 찍었는데...

안보여요 ㅠㅠ

시력 좋으신분 판독좀 ㅡㅡㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
20 Comments
럭키 15-04-16 10:42
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 61 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-04-16 11:32
시력 좋으신분 그분 오셔야 겠네요

똥내나는 음료 투척하신분 ㅋㅋ
은둔하수 15-04-16 12:13
[] 네~ 그분 오셔야 되는데..ㅋㅋㅋ
럭키 15-04-16 12:13
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 19 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-04-16 12:14
[] 음료에서 똥내나는게..아니구요~

음료수는 맛있었는데...

먹고 나니깐...제 입에서 똥내가 ㅠㅠ
에너지 15-04-16 12:36
[]

에잇 밥먹을껀데 자꾸 떵 얘기를...ㅠ
은둔하수 15-04-16 12:40
[] 떵말요??

맛있게 드세요~~
images?q=tbn:ANd9GcSP1RmhX0YF_upa43_1EC4cdN4xWhwrnR3exwmYzKVKXRV0JCNftg
solo 15-04-16 12:10
맞추면 주시나요?^^
저도 이벤트 참여한 쿠폰 잃어버렸는데
지금 생각해보니깐
찍어논게 있네요ㅋㅋㅌ
은둔하수 15-04-16 12:14
[] 아흑 ㅠㅠ 저도 찍어놔서 안심했는데...
럭키 15-04-16 12:14
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 10 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-04-16 12:19
감사합니다~ 읽고 이미 입력했어요~ㅋㅋㅋ
개베릎무 15-04-16 13:03
[] 설마 저를...돈은 없지만 마음은 거지가 아닙니다ㅜㅜ
은둔하수 15-04-16 13:12
[] ㅋㅋㅋ 판독좀 부탁드려요~
개베릎무 15-04-16 14:01
[] 맨막자리는 9가 아니네요.
탈락하셨습니다^^

근데 누구 손가락이에요?
빤짝하는게 여자같은데요?ㅡㅡ
은둔하수 15-04-16 14:12
[] 네 후기 보시면...ㅋㅋ
매니저예요^^
럭키 15-04-16 14:12
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 30 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-04-16 13:05
에잇    쿠폰  안받아다 ㅡㅡ
은둔하수 15-04-16 13:12
[] 감사해용~ 우리 회장님~!!!
똘똘이스머프 15-04-16 15:31
한번더 가서 2장 받아오세요
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand