호칭에 대한...불만...

호칭에 대한...불만...

바종 32 466
오늘 오전에 시간이 좀 남아서

업소 3곳에 예약전화를...

1곳은 남자 실장님이 전화를 받으시고,

2곳은 여자 실장님이 전화를 받으시는..

그런데... 호칭이 '사장님' ~ ㅠㅠ

그 중 한분은 아마도 제 얼굴 보셨을텐데...

저같은 20대 초반한테....

사장님이란 호칭은 너무해요~~~ㅠㅠ

오빠나... 오라버니~

또는...

야~ !! 너~!!!

이렇게 불러주시면 안되나요???

저기요~~~ 도 괜찮습니다^^

어쨋든 오늘 신규업소 첫방문 합니다~

즐달 기원해주세요~!!^0^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
32 Comments
럭키 15-04-15 13:21
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 21 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-04-15 13:28
할아버지  왜 그러세여.. 

조심히  내상을  점처보내여..  음..
은둔하수 15-04-15 13:29
[] ㅋㅋㅋ 할아버지 ㅡㅡ
개베릎무 15-04-15 13:32
너~!해도 된다면 얼마든지^^
은둔하수 15-04-15 13:34
[] 아니...여실장님만요^^
개베릎무 15-04-15 13:59
[] 오뺘~ 나두 여실장 할줄 알앙~~~^^
solo 15-04-15 13:48
여실장님 있는 ㅋ1방가서 5빠 소리들으셈!!
은둔하수 15-04-16 12:36
[] 어제 못갔어요 ㅠㅠ
럭키 15-04-16 12:36
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 49 포인트 지급되었습니다.
탑똥매너 15-04-15 13:55
그렇게 원하시면...너 라고 부를께 뭐라고 하든지~~~ㅋㅋㅋ

부럽내여 3군데나 달리시고
은둔하수 15-04-16 12:37
[] 어제 3개 예약중...

한곳은 업소에서 캔슬 ~

한곳은 가고...

한곳은 제가 캔슬 ㅠㅠ
탑똥매너 15-04-16 15:46
[] 한곳에서 즐달 하셨으면 충분하지요^^
히로 15-04-15 14:25
음..바종님 저는 숨어서 몇번봤는데용. ㅎㅎ
싸장님... ㅎㅎㅎㅎㅎ
럭키 15-04-15 14:25
축하드립니다. ;)
히로님은 럭키에 당첨되어 50 포인트 지급되었습니다.
[] 정말요???

저 아닐겁니다~ㅋ
근대 막상 너 야 그러면 쥐쥐 ㅜㅜ
[] 흠님 오랜만이세요^^
스테이크 15-04-15 15:25
전 그래서 이제 '야!' 라고 부르기로 했죠...
은둔하수 15-04-16 12:38
[] 저기...여실장님 아니시잖아요~~~
solo 15-04-15 15:36
어르신~~
개베릎무 15-04-15 15:45
사장님이 맘에 안드신다면
혹시 사정님은 어떠신지...ㅋㅋ
[] 저기....

먼가... 싼거 같은 느낌이라..
개베릎무 15-04-16 13:59
[] 뭔가 싸신겁니다...왜요?ㅎㅎㅎ
은둔하수 15-04-16 14:11
[] 이미지관리좀 ㅡㅡㅋ
츄드롱 15-04-15 16:55
3곳이나... 지지요 ㅠ
에너지 15-04-15 21:02
에잇~  싸장님 왜그러세요 ㅜㅠ
[] 사모님은...제 맘 알죠?
아웃사이더 15-04-16 13:29
오빠!!!!!!!!!!!!!!! 항상 잘 지내--------------------------------------------------요
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand