어느 회원님의 선물~~

어느 회원님의 선물~~

바종 32 383

시력이 아주 좋으신 회원님이~

요런걸 업소에 맡겨두고 가셨네요!!!

감사히 잘 마셨습니다~

근데.. 언니는 마시고 입에서 달달한 냄새나는데..

저는 마시고 입에서 똥내나요~

음료수에 머 탄거 아니죠???

이름 써있을때 의심했어야 하는데....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
32 Comments
히로 15-04-14 18:07
음..컨디션 좋을때 똥색이네요.  ㅡ.ㅡ
은둔하수 15-04-14 20:44
[] ㅋㅋㅋ 맛은 있어요~
럭키 15-04-14 20:44
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 13 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-04-14 18:17
풋하하...웃고 말지요.ㅎㅎㅎ
은둔하수 15-04-14 20:46
[] 부러워서 웃으시는거죠??
개베릎무 15-04-14 18:27
일단 똥냄새 나는 것을 어떻게 삼켜버리셨는지...
입에서 똥내난다고 뭐라하시기전에
왜 드셨냐구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
은둔하수 15-04-14 20:46
[] 아니요
맛은 상큼하고 좋은데...

먹고 나서..
이상하게..ㅡㅡㅋ
개베릎무 15-04-14 21:18
[] 아~~~ 이제 알았네요ㅎㅎㅎ
음료수를 입에서 드신줄 알았는데 똥꼬에서 드셨군요^^
아무리 언냐를 웃기려고 노력하시는 매너옵이셔도
이건 아닌것같아요^^
음료수는 그냥 입에서 드십시오~!!
럭키 15-04-14 21:55
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 3 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-04-15 07:25
[]

역시 발상이 기가막히시네요 ㅋㅋ
럭키 15-04-15 07:25
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 7 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-04-15 08:49
[] 올리신 후기 댓글부터 챙겨주세용ㅋㅋㅋ
solo 15-04-14 18:35
자기애가 강한 바종형^^
화이팅 힘내요!! 아자아자!!

저도 나중에 직접만들어서 올려볼게요^^
은둔하수 15-04-14 20:47
[] 저기....셀프로 한거 아닌데 ㅡㅡ
이런식으로 몰고 가시면 곤란해요 ㅠㅠ
solo 15-04-14 22:17
[] 죄송..ㅠ.ㅠ 셀프디스인줄...
럭키 15-04-14 22:17
축하드립니다. ;)
헤록님은 럭키에 당첨되어 9 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-14 22:44
착한 언니가 먹으면 향내가 나고..

나쁜 옵빠가 먹으면 똥내가 난다는 그 전설의 음료군요!!

이거 만들때 비율이 진짜 중요한데..

근데 이걸 받으셨다구요?? 바종옵이??

그럼 그건 결투 신청입니다. 지명을 놓고 한번 붙어보자는 의미에요~!

전 밥 얻어먹을거 있으니까 바종옵푠 할께요 ㅋㅋㅋ
에너지 15-04-15 07:27
[]

저기 횽아~

밥인지 소고긴지 잘 선택하삼~~ㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-16 04:12
[]

소고기죠~~ 당근!!

ㅋ.ㅋ ㅇ ㅏ~ 요거 못보셨으면 밥이랑 소고기 둘다 겟인데!!!
에너지 15-04-15 07:30
마시고 입에서 똥내가 났다면...

그분은 시력이 좋은게 아니고 실력이 좋은거임 ㅎㅎ
친구사이 15-04-15 13:26
[] 치사  빤스  교수님  흥흥..
럭키 15-04-15 13:26
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 48 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-04-15 13:31
[]

헉~~ㅋㅋㅋ

같은곳을 달려야 투척됩니다
칼세이건 15-04-15 13:22
역쉬 인기남~~!!!

은둔하수 15-04-15 13:30
[] 다 잘생겨서 그런거죠^^ㅋ
친구사이 15-04-15 13:25
전  작년 부터  기다려도 안주시던대 ㅠㅠ
에잇  .
은둔하수 15-04-15 13:30
[] 제가 대신...근데..전 저런 스티커 제작할줄 모르는데...
친구사이 15-04-15 21:34
[] 저거에다 걍  쓰세여 ㅋ
츄드롱 15-04-15 16:38
인기남은 다르네요~~
은둔하수 15-04-16 12:39
[] ㅎㅎㅎ 매니저에게...인기남 되고 싶은데..ㅡㅡ
럭키 15-04-16 12:39
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 12 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand