그녀와의 약속

그녀와의 약속

아웃사이더 17 409

시간은 좀 흘렀지만~~~

며칠전 어디선가 "사랑은 계산하지 않는다"라는 문구를 본것도 같고

들은 것도 같습니다.

카운터에서 돈부터 계산하고 티로 입장하는 우리는 그녀와의 만남을 사랑이라 하지 않습니다.

사랑이라 하는 것은 그순간에도 1년이 지나도, 5년, 10년이 지나도

한결같이 사랑이라 생각해야 합니다. 

저는 그래서 여기서의 만남에 대해 감히 사랑이라고 표현하고 싶지 않습니다.

물론 개개인의 판단의 문제이지만....

하지만 그녀와의 약속

"여기에 다시는 오지말자"라는 약속을 지키기 위해 

가지 못하는 ㅋㅂ이 있습니다.

그 ㅋㅂ은 없어졌지만 그곳의 근무했던 실장이 운영하는 ㅋㅂ마저 가지 못하고 있습니다.

그녀는 다시 왔는지, 다른 곳에서 일하는지 모르지만......

오늘따라 그녀가 보고싶네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
17 Comments
쥬시쿨 15-04-08 20:25
궁금증 폭발...
아웃사이더 15-04-09 00:33
[] 풀어드리겠습니다. 별것도 아닌데....동탄의 안경실장이 있었던....
지난 일들이니까요...첫번째 덧글에 감사드립니다.
개베릎무 15-04-08 21:03
그냥 다니세요ㅎㅎ
언니도 부담스러워할지도요~!
편히 다니세용~^^
아웃사이더 15-04-09 00:33
[] 자기안에서 선을 긋도 사네요...아무것도 아닌데...말입니다.
충고 고맙습니다. 꾸벅
에너지 15-04-08 21:12
아웃님 살.합니다~♡
아웃사이더 15-04-09 00:34
[] 지난번에 얻어먹은 두유를 갚지못했고
치킨을 얻어먹지 못하고.....이런이런 계산하고 있네요...살랑이고 해야겠네요...ㅋㅋㅋ
은둔하수 15-04-08 22:24
저도 보고 싶지요?ㅋ
아웃사이더 15-04-09 00:35
[] 그녀에 대한 정보나 지속적으로 제공해주시와요..
ㅎㅎㅎ 평택에는 보고싶은 사람이 너무 많네요.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-08 22:53
금사빠 막사빠 항사빠 횐님들께는 치명적인 글이 될듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금방 빠지게 되도, 사랑은 사랑이고~♬

마구 빠지게 되도, 그역시 사랑이고~♪

항상 빠져있어도, 말로 할수 있는 표현은 사랑뿐이고~㉾

한해두해 나이가 들어가다 보면, 냉철했던 젊을때완 다르게..

지나가는 똥개도 사랑하게 되는 것이 이 땅의 아저씨들이자나요 ^^

소외되서 사랑하고, 외로와서 사랑하고..

늘 고개숙인다고 평소에 구박받던 녀석이, 원치않는 순간에 막~ 힘이 들어가서

어쩔 수 없이 사랑하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ(늙어도 남자니까~) 인생은 보시다시피 사랑의 연속입니다♡

오죽하면 드라마 제목이 '호구의 사랑'이라고까지 이름 붙여졌겠어요 ㅋㅋ

투수가, 어깨에 잔뜩 들어간 힘을 빼지 않으면 150km이상의 강속구를 던질 수 없듯이..

사랑이란 단어에 스스로 심어놓은 온갖 진지함과 불필요한 힘을 모조리 빼고 나면,

진짜 '사랑'이 어떤건지 그때서야 알게되는 경우가 많다고 하니까요 ^^.. 앗사님 화이팅~!!
럭키 15-04-08 22:53
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 27 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-04-09 00:37
[] 그래서 요즘 골프하면서도 힘을 자꾸 빼려고 하는데....뭐든 의도적으로 하려니 더 안되네요. 사랑은 사치처럼 느껴지는 요즘이네요.
선선한 봄날저녁에 이제는 추한 모습을 보여주어야할때가 된듯....항상 얼굴한번 뵌적 없지만....
블랙리스트를 기억해주시고 항상 응원해주셔서 진심으로 감사드려요.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-09 03:26
[]

앗사님께서 브로 라는 이름을 기억해주시는 그날까지~~

브로 역시 블랙리스트님을 잊어먹지 않습니다 ㅎㅎ

그리고, 유자차 두잔에 쿠키사리 하나 추가된 것도요 ㅋㅋㅋ
럭키 15-04-09 03:26
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 26 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-04-09 08:38
[] 소고기 잘 드셨습니까? 이 시간까지 안주무시고 있으면 상념이 많을텐데.....
          잘 쉬세요...그래야 오랫동안 ~~~~유자차와 쿠키먹고 나면 끈이 끊어질지도...ㅋㅋㅋ
럭키 15-04-09 08:38
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 17 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-04-09 14:04
윽..  복잡한 ..  ㅡㅡ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand