오늘도 달림없는 날~~~~

오늘도 달림없는 날~~~~

히로 17 342
초고수옵들이랑 당구치고 밥먹고
커피랑 간식먹고 또 당구치고..
이러다 집에가겠죵 ㅠ.ㅠ
예약좀.....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 히로  우수회원
5,512 (11%)
17 Comments
어디서 본듯한 당구장이네요
히로 15-04-10 12:39
[] 역시. 당구고수는 다 아시는분요. ㅋ
개베릎무 15-04-04 17:49
알바언니 사진이라도 좀ㅋㅋㅋ
히로 15-04-10 12:39
[] 여긴 다른데에요.
싸장님이랑 싸모님 계시네요. ㅎ
럭키 15-04-10 12:39
축하드립니다. ;)
히로님은 럭키에 당첨되어 37 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-04-05 09:14
헉  .. 고수들 3구을  ㅡㅡ
히로 15-04-10 12:40
[] 전 그냥 치기만해여.
못빼여  ㅠ.ㅠ
마법의성 15-04-05 10:21
알바언냐 잘있죠ㅎ
럭키 15-04-05 10:21
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 10 포인트 지급되었습니다.
히로 15-04-10 12:40
[] 요긴 다른데라.  ㅠ.ㅠ
럭키 15-04-10 12:40
축하드립니다. ;)
히로님은 럭키에 당첨되어 27 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-04-05 11:37
저도 끼워줘요~
히로 15-04-10 12:41
[] 헉. 은퇴한 사람들 모임이에요.
은둔하수 15-04-10 14:14
[] 저도 모임할때는 잠깐 은퇴할께요~ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-07 03:06
대부분의 횐님들은 달림 '있는' 날에 자게에 자랑을 하십니다..

달림 '없는' 날을 자랑하시는 분은 진짜.. 전국에서 유일하게

히로옵 밖에 안계세요.. ㅠ.ㅠ.. 부러운 분!!!
히로 15-04-10 12:41
[] 헉. 전 맨날맨날 자랑할수있어요.
매일이 달림없는날 ㅠ.ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-10 22:53
[]

에잇 뻥쟁이 히로옵 ㅋㅋㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand