정말 재미없는 어떤 언니 이야기(부제 : 진실 혹은 거짓)

정말 재미없는 어떤 언니 이야기(부제 : 진실 혹은 거짓)

에너지 37 421

불금인데, 정말 심심한가 봅니다 쓸데없는 아야기도 쓰고...

그냥 생각나는대로 막 써내려갈께요

1년반쯤 자주 보던 아이가 았었습니다
코드가 잘 맞은건지 만날때마다 최고의 기절을 하였죠~ㅎ

근에 이아이 사이트를 즐겨보며 활동닉들에 대해 관심이 많은 아이였네요
그리고 질투가 장난이 아니였죠~

여기저기 저에 대해 진상이라는 소문을…
(자기만 보라는 거였겠죠~)
그런다고 ㅂㄹㄷㅇ인 제가 다른 언니를 안볼까요?

결국 전 블랙…ㅠㅠ

그당시 어떤 언니 후기 쓰고 다시 보러 갔는데 그러더군요

"오빠가 에너지였어? 정말이야? 다르다고 하던데~"

그때 광대역 안테나를 탑재한 수원권 고수 한분이 알려주더라고요
제가 자주 보던 그아이가 진상 소문내고 다녔다고...

믿거나 말거나...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 에너지  우수회원
0 (0%)
37 Comments
럭키 15-04-03 09:16
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 43 포인트 지급되었습니다.
스테이크 15-04-03 09:42
여자의 질투는 항상 차고 넘치지요^^
매니저 입장에선 선 소문, 후 안심. 오히려 즐달의 단초를 제공하게 되었군요.
에너지 15-04-03 11:36
[]

근데 저 질투낼만한 인물은 아닌데...

바보들...ㅠㅠ
스테이크 15-04-03 13:43
[] 그냥 '질보다 양' ^^;
에너지 15-04-03 14:02
[]

헉~~저 몰래 엄청 달리는건 어찌 알고...ㅋ
럭키 15-04-03 14:02
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 2 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-04-03 10:22
걍 소문일까요ㅎㅎㅎㅎㅎ
럭키 15-04-03 10:22
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 39 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-04-03 11:37
[]

네 소문입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
개베릎무 15-04-03 12:29
[]

ㅇㄴㄸㄱㄸㅇㅇㄱㄴㄲ요?^^
럭키 15-04-03 12:29
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 36 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-04-03 13:17
[]

베개옵이 이상하게 쓰실리 없으니...
추천 댓글로 해석할께요~~♡
럭키 15-04-03 13:17
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 21 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-04-03 13:26
[] 그런데 누군지 궁금하네요ㅋㅋㅋ
누군지 모르지만 언냐~!
난는 질투나게 안할거야~~♡
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-03 22:48
[]

무릎옵한테는 질투 안내실것 같은데요 그 언냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ.. 또 발끈하시면 안되는데!! ^^;;
은둔하수 15-04-03 10:37
역시....전 예상하고 있었어요~ㅋ
에너지 15-04-03 11:38
[]

저두 요 댓글 예상하고 있었어요~ㅋ
히로 15-04-03 12:56
인기남은 질투로 블랙두 드시는군요. 부럽. ㅎㅎ
에너지 15-04-03 13:21
[]

타의 추종을 불허하는 천하의 훈남 히로옵께서 이런 간질나는 댓글을...ㅠ
아웃사이더 15-04-03 14:04
저는 그아이의 관점에서 읽어내려갔네요
에너지 15-04-03 16:31
[]

저두 그아이 관점으로 읽어봤네요

절 너무 좋아했다? 음...

아무래도 바람을 펴서...ㅠ
토렌져 15-04-03 15:23
본적 없는 매니저에게 비슷한 일을 당한 회원님들도 종종 계십니다.
힘내십시오^^
에너지 15-04-03 16:32
[]

벌써 지나간 일인데요~~^^
마법의성 15-04-03 15:33
매니져 말도 믿을수 없죠^^;;

그냥 웃었습니다~ 아 누군지 알꺼 같죵^^;
에너지 15-04-03 16:33
[]

모르는게 없는분 !

웃지만 마시고 정보 쫌...ㅎ
마법의성 15-04-03 19:05
[]가시거든 제화분에 물좀주고 오세요 ㅎ
에너지 15-04-03 20:07
[]

헉~~~도대체...ㅋ
친구사이 15-04-03 16:21
진상이  진상 피는대  왜?  말들이 많치 ..?

저처럼  말하고 다니세여  ㅋㅋ 
역시  제 눈은  정확 해여..  회비만  내시면  딱 인디 ㅡㅡㅋ
럭키 15-04-03 16:21
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 6 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-04-03 16:34
[]

헉~~한동안 회비 얘기 안하시더니...ㅋ
칼세이건 15-04-03 18:46
사연떵어리~~교수님~~

저도 조만감 함..숨겨진 사연을..ㅋ
에너지 15-04-03 20:08
[]

굴욕적인 사연이라...ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-03 22:51
어떻게 하면 매님들의 관심에 오르내리는 유명한 닉이 될수 있는 건가요??

ㅡ.ㅡ 싸부님 비결 좀..;;; 맏제자가 맨날 듣보잡으로 고통받고 있는거 안보이세요?

간간히 제자들 얘기도 양념으로 곁들여서 좀 해주시고 그러세요 ㅠ.ㅠ
에너지 15-04-03 23:13
[]

비브횽 유명닉 맞으세요~

그것도 젠장 귀공자 타입의 유명닉...

아~~갑자기 눙물이...ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-04 04:10
[]

지난주에 이상한 그림으로 저를 구렁텅이로 몰아 넣으시더니..

헿헿~ 어디 두고 보세요~ 싸부님 ㅋㅋㅋ 독하게 갚아 드릴랑게~♡
탑똥매너 15-04-04 11:24
인기남은 다르내여...매님께 질투를 받으시다니 ㅋㅋㅋ
에너지 15-04-04 12:24
[]
인기남 이라뇨
그언니가 이상한거죠~~ㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand