새로운 쉼터...

새로운 쉼터...

똘마니 17 309
한동안 마음 편히 쉴수 있는 유메가 없어져서 서운했는데..
오늘 보니 근처에 커반이 생겼네요.
커피값도 싸고 여직원도 이쁘네요. ㅎ
근데 공간이 유메 절반만해서 테이블이 적어요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 똘마니  정회원
53,808 (6.9%)
17 Comments
똘똘이스머프 15-04-01 15:04
커피맛은 어떤가요  ^^
똘마니 15-04-01 20:03
[] 전 커피맛 잘 몰라요..
아메리카노 시켜서 시럽 몽땅 넣는다는 ㅎㅎ
똘똘이스머프 15-04-02 08:27
[] 달달한거 좋아하시는구나
저는 밀크듬뿍 ㅎㅎㅎㅎ
츄드롱 15-04-01 16:31
여직원이 이쁘군요^^"
똘마니 15-04-01 20:03
[] 전 왠만하면 다 이뻐보여요..ㅎ
친구사이 15-04-01 17:34
실사 좀 ^^/
똘마니 15-04-01 20:04
[] 헐... ㅜㅜ
참 국민은행 앞 공사하던데요?
오텡은 이제 빠빠이군요..
친구사이 15-04-02 13:59
[] 옆으로 이동 해써요 은행
잉어빵 아저씨  잇던돼 ㅡㅡㅋ
개베릎무 15-04-01 18:14
커피숍언냐는 트라우마가...ㅠㅠ
똘마니 15-04-01 20:05
[] 아... 예전에.. ㅜㅜ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-01 23:01
커반에서 언제 한잔 하셔요~ ^^

시럽 잔뜩넣은 아메리카노!!!
똘마니 15-04-03 02:04
[] 한잔 사주시는 건가요? ㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-03 22:59
[]

시간 맞아서 데이트만 성사 된다면야~~

은둔최강고수 마니님은 보물창고~~♡ 그깟 아메리카노쯤은 ^^*
럭키 15-04-03 22:59
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 26 포인트 지급되었습니다.
똘마니 15-04-04 01:07
[] 은둔은 맞는데 최강고수는 아닙니다. ㅜㅜ
아메리카노에 시럽 듬뿍 추가해 주세요..ㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-04 04:11
[]

요즘 유행하는대로.. 커피반, 시럽반 ^^*
럭키 15-04-04 04:11
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 16 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand