나에게 행복이란 ??? 뭘까요

나에게 행복이란 ??? 뭘까요

똘똘이스머프 20 356

지금 이순간 여러분은 행복하신가요 라고 질문을 던져 봅니다

저는 행복하다고 말하고 싶네요

행복의 기준은 사람마다 다 다릅니다

예로

저의 주머니에 천원짜리 지폐가 하나 있습니다

나는 지금 천원밖에 없네하고 생각하면 불행한거지만

나는 지금 천원이나 가지고 있다고 생각하면 행복하지 않을까요

요즘 사는 시대가 참 힘들고 어렵지만
나 자신부터 만족하는 삶을 산다고 생각하면 행복할것 같습니다

우리 싸이트에 제휴업소가 부족해 보이기도 합니다

아니 부족합니다

하지만 !!! 저는 많다고 생각합니다

여러분들도 저처럼 생각을 바꿔보세요 ~~~~

생각을 바꾸면 행복하고 좋은일이 생기실거에요 ~~~

그럼 오늘도 즐거운 하루 보내세요 ^^ ~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 똘똘이스머프  비회원
0 (0%)
20 Comments
에너지 15-04-01 12:03
전 똘스님 볼때가 매님 볼때보다 행복합니다~

근데 치킨 속살맛은 어때요?
개베릎무 15-04-01 12:11
[] 똘스옵도 잘하시나봐요?
낯가림없는 기절왕...존경합니다 교수님ㅋㅋㅋ
에너지 15-04-01 15:29
[]

헙~~도대체 무슨 상상을... 맞아요~~

넘 맛있는거 사주셔서 아무때나 기절을...ㅋ
똘똘이스머프 15-04-01 12:12
[] 부드럽습니다  특제핫소스에 찍어 드셔야 풍미를 느끼실거에요
에너지 15-04-01 15:27
[]

저 사실 저도 속살맛은 아는데..

약속을...ㅋ
똘똘이스머프 15-04-01 15:30
[] 요샌 꿀쏘스가 대세입니다  꿀~~~~  발라서 할딱 하악 @.@
에너지 15-04-01 15:43
[]

에잇~  제가 사드릴께요~  ㅠ
똘똘이스머프 15-04-01 15:53
[] 하하 ~~~  감사^^  배달도 돼는거죠 ?
마법의성 15-04-01 12:43
아주 행복하다고 ㅎㅎㅎ 주문을 겁니다
똘똘이스머프 15-04-01 13:14
[] 주문이 몬가요  쪽지좀 ^^
이쁜매니저 나오는 주문도 같이요  ㅋㅋ
히로 15-04-01 13:19
제휴업소는 많지만...음...
앗..저는 행복해요.. ^^
똘똘이스머프 15-04-01 13:22
[] ㅎㅎ  히로님은 해피 바이러스  ㅎㅎ 
히로옵 댓글은 행복이 배가 됩니다
친구사이 15-04-01 13:34
회원들 ..때문에  행복하죠 ㅎㅎ
업소많은것보다    힐링매님  많은게 ㅡㅡ/
똘똘이스머프 15-04-01 14:18
[] 힐링매님은 하나면 돼요
저는 초보라서 어장관리 힘드러요 우헤헤 ~~
츄드롱 15-04-01 16:30
똘스님 글에 힘내고가요^^!!
츄드롱 15-04-01 17:03
[] 장어 사주신다구요?? ㅋㅋ 잘먹을께요^^!!
똘똘이스머프 15-04-01 17:09
[] 날 잡으시죠  츄님 기력회복을 위해 기꺼이 ^^
장소는 어느 ㅋ방 으로 잡을까요 ~~~  장어초밥 싸가지고 갈게요
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand