낚시 실패?.

낚시 실패?.

히로 17 370
아는 동생이랑 낚시하러.
지렁이 껴서 낚시대 던지고
혹시나 싶어서 예약문자.
바로 예약되네요!  ㅋㅋㅋㅋㅋ
동생이랑 십분만에 낚시접고 출바알~~  ㅋ
근데 십분만에 해무 몰려와서 놀랐다는. 훗훗.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 히로  우수회원
5,512 (11%)
17 Comments
에너지 15-03-30 16:57
ㅋㅋㅋ 자주 웃기신다니까요~~
히로 15-03-30 16:59
[] 낚시보다 예약이 소중하니깐여 ㅎㅎ
아웃사이더 15-03-30 17:00
여기는 어딘가요? 낚시 접으니 기분 더 좋았겠네요.
히로 15-03-30 17:01
[] 인천 LNG기지에요..
글쵸. 예약된게 기분 더 좋져. ㅎㅎ
마법의성 15-03-30 17:55
아 왜가셨어요 ㅋㅋㅋ
히로 15-03-30 17:58
[] ㅎㅎ 두명이 예약될줄 몰랐죠. ㅋ
개베릎무 15-03-30 18:04
헉~ㅎㅎㅎㅎㅎ
낚시에 대한 열정이 너무 없으세요ㅎㅎㅎ
회장님 보시면 화나실듯 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
럭키 15-03-30 18:04
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 18 포인트 지급되었습니다.
히로 15-03-30 20:15
[] 전 낚시보다 뽀뽀가 좋아요. ㅋㅋ
럭키 15-03-30 20:15
축하드립니다. ;)
히로님은 럭키에 당첨되어 35 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-31 05:47
우럭이랑 뽀뽀를 ㅋㅋㅋ
히로 15-04-01 13:21
[] 음..몇번째 손맛을 못보네요 ㅠ.ㅠ
우럭이랑  뽀~~하고시퍼욧..
친구사이 15-03-31 07:53
헐..  낚시대  반납하세여  ㅡㅡ
붕순아~~ 우순아~~광순아~~    히로옵  용서해라~~
난  니들이 더좋아  히로옵  내상일꺼야 ㅋㅋ
히로 15-04-01 13:22
[] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내상.... 정답요...  ㅠ.ㅠ
친구사이 15-04-01 13:44
[] 헐.. 정말요?
츄드롱 15-04-01 16:39
낚시보다 예약이 중요하죠^^!!
똘똘이스머프 15-04-01 16:46
낰시를 무찌른  매님들 ㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand