비브라고님 싱크사진 공개합니다!

비브라고님 싱크사진 공개합니다!

에너지 34 450
본인은 정작 정대세 드립을 치고 계시지만,
그동안의 소문을 조합해보면...

부티나는 귀공지 스타일로, 언변이 논리정연한 학자 같으며,
성품에서 묻어나는 향기는 꽃과 같다고 합니다

결정적으로 어젯밤 꿈엔 쪼위에 모습으로 나타나시어
새로은 기절방식을 전수해 주시고 가셨네요~

제 느낌이 맞다면 분명 저렇게 생기셨을 겁니다

아~~~세상은 참 불공평한거 같아요~ 엉엉

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 에너지  우수회원
0 (0%)
34 Comments
럭키 15-03-28 16:25
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 43 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-03-28 19:41
ㅋㅋㅋ 설마요~~!!!!
럭키 15-03-28 19:41
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 50 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-03-30 12:03
[]

설마가 매님 잡아요~~

어휴~~~ㅠ
은둔하수 15-03-30 17:07
[] 요즘 닉이 길어서 짜증나는데..
바꿀까요?? 'ㅂㅈ' 으로 ㅋㅋ
에너지 15-03-30 17:12
[]

하지마세요

여성 성기가 자꾸 연상되요~~ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-31 02:02
[]

그게 '반지'처럼 생겼나요 ㅡ.ㅡ?

저는 본적이 없.어.서.~~♪
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-28 19:45
이게 뭐야....

싸부님 저를 이제 생매장 하시려고 작정을...
에너지 15-03-30 12:02
[]

죽고자 하면 살것입니다~~흐흐흐
개베릎무 15-03-28 20:39
평생 처음으로 교수님을 믿어보겠습니다^^
백안!!의 네지같이 생기셨군요~
럭키 15-03-28 20:39
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 3 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-03-30 12:02
[]

네지는 뭐죠?  ㅎ
에너지 15-03-30 13:03
[]

전 하얀에너지  또는 하얀 돼지가

오타는줄 알고...ㅋ
개베릎무 15-03-30 13:10
[] 그게 뭡니까?ㅎㅎㅎㅎㅎ
럭키 15-03-30 13:10
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 49 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-03-30 13:35
[]

너지, 돼지가 네지로 오타난줄 알고...ㅠ
개베릎무 15-03-28 20:43
야~!럭키 너....ㅜㅜ
교수님43,바옵50,난 겨우 3포인트냐???
너...변했다ㅠㅠ
럭키 15-03-28 20:43
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 44 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-03-28 20:47
[] 미안하다고 44 추가야?
바옵보다는 내가 나아?^^♡
근데 교수님 포인트가 나보다 왜 높아?
그래..일단 양보할게 너도 부자 잡아야지ㅜㅜ
빵점 받으신 비쌤보다 내가 훨씬 나은걸로^^
에너지 15-03-30 12:01
[]

삐돌이 무릅옵~~ㅎ
똘똘이스머프 15-03-28 22:19
제갈량도 울고갈 포스작렬
위풍당당 한데요  ~~
에너지 15-03-30 12:00
[]

첫대면 하면 저 왼죤 설움에 복받쳐 울꺼예요 엉엉
친구사이 15-03-29 11:09
헐. .. 
나보다 쪼금 못생겼다 ㅎㅎ

에너지 15-03-30 11:59
[]

에이 많이 못생긴거죠~~~ㅎㅎ
천무 15-03-29 19:43
이번주 만나면 누가 오징어인지 가려보자구요!!!!

저 사진이랑 흡사하다에 제 오른손 선톱을 걸겠습니다
에너지 15-03-30 11:58
[]

손톱 미리 깍고 오시면 안됩니다~~ㅋ
럭키 15-03-30 11:58
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 20 포인트 지급되었습니다.
마법의성 15-03-29 21:55
아... 전 누굴본걸까요 ㅋㅋㅋ
럭키 15-03-29 21:55
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 10 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-03-30 11:57
[]

싱크로율 낮아요?

허 참 이상하다~~ㅋ
럭키 15-03-30 11:57
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 16 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-31 02:03
[]

마성옵, 안봐도 비디오네 ㅜ.ㅜ

배잡고 구르고 계시겠네요;; 정대세 진짜 닮았는데 ㅡㅡㅋ
럭키 15-03-31 02:03
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 21 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand