타지역을 달릴때 주의사항은 ???

타지역을 달릴때 주의사항은 ???

똘똘이스머프 25 368

타지역을 달리게 돼면 

설레임 가득 품게 되고 

부푼 기대감에  꼬추도  불끈 불끈 해지는데

왠지 모를 불안감도 공존하는듯 하고  ~~~

콜롬버스 가  신대륙을 발견했을때의 기분을 팍팍 느껴 보고 싶다  ㅎㅎㅎ

오늘도 타지역 후기를 보며 입맛 다시는  똘스 ♡♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 똘똘이스머프  비회원
0 (0%)
25 Comments
에너지 15-03-25 11:09
분당 함 오세요~

고추에 힘 많이 들어감~ㅎ
아웃사이더 15-03-25 11:16
[] 제 첫번째 오피스 ㅋㅂ이 ㅌㄹ폴리스(?) 건물에 있던 ㅁㅋㅅ였는데....ㅎㅎㅎ
요즘 ㅇㄹ도 못가고 있으니 뭐하는건지...참
에너지 15-03-25 11:42
[]

ㅇㄹ는 제가 있으니 걱정마세요 ㅋ
아웃사이더 15-03-25 11:44
[] 걱정은 안하는데 너무 안가서 블랙걸려서 가고싶을때 못갈까봐요...ㅋㅋㅋ
똘똘이스머프 15-03-25 13:41
[] 네 네 고객님 ^^
어디 추천을 해주시려구  발기부전 ㅜㅠ 치료해주세요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-26 06:27
[]

교수님은 전립선치료 전문의십니다.

발기부전쯤이야...
똘똘이스머프 15-03-26 08:28
[] 예약이 밀린건 아니시죠
워낙 바쁘신분이라 만나 뵙기가 에이스급 ㅠㅠ
히로 15-03-25 11:11
신대륙 발견했는데 똥밭일수도 있어요.
검증?된 분들 먼저.  ㅋㅋ
럭키 15-03-25 11:11
축하드립니다. ;)
히로님은 럭키에 당첨되어 8 포인트 지급되었습니다.
똘똘이스머프 15-03-25 13:37
[] 선발대 히로님 투입 ㅋㅋ
아웃사이더 15-03-25 11:17
항상 유쾌한 분이신듯...글도 재밋게 쓰시고....
럭키 15-03-25 11:17
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 15 포인트 지급되었습니다.
똘똘이스머프 15-03-25 13:38
[] 저 소심해요 ㅎㅎ
야한거만 빼구요 ☆.☆
친구사이 15-03-25 12:04
신 대륙 안가지가 ㅡㅡ"
댈꾸가여~~
똘똘이스머프 15-03-25 13:39
[] 후기 쓰신다면
저의 배에 탑승권 드림 ㅋㅋ
개베릎무 15-03-25 12:21
전 수원만^^
똘똘이스머프 15-03-25 13:40
[] 허 ~~~  세상은 좁아요
해외로 나가는 시대인데  원정녀 23호 끝내줌 ㅎㅎ
럭키 15-03-25 14:21
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 49 포인트 지급되었습니다.
마법의성 15-03-25 16:56
타지역까지 후덜덜
똘똘이스머프 15-03-26 08:30
[] 성님 어디서 휴가를 즐기시나요 ㅋㅋ
아직 겨울입니다 ~~~  따뜻한곳좀 알려주세요
쥬시쿨 15-03-25 21:24
타지역 ㅡㅡ
기름비 없어요.ㅜㅜ
똘똘이스머프 15-03-26 08:30
[] 대중교통을 ^^ 한번 더 달려야죠
은둔하수 15-03-26 15:59
신대륙 발견하시면...저한테만 살짝 알려주세용^^
똘똘이스머프 15-03-26 17:17
[] 아직 멀었어요  더 달려야  보일듯 말듯 ㅋㅋ 하네요
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand