오늘은 휴식~!!!

오늘은 휴식~!!!

바종 23 373

오늘은 한가하고... 
할것도 없는데..
몸살기가 있어서...
예약을 안했어요~

근데....
할거 없으니깐...
예약하고 싶어서...
미쳐버리겠네요~

혼자 재미있게 놀만한거 없을까요??
아니면...
평택에서..저랑 놀아주실분~~~
선착순 1명~!!!!!

여자분 대환영~!!

에잇 ~!!! 아무도 안오겠지 ㅡㅡㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
23 Comments
럭키 15-03-24 17:50
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 86 포인트 지급되었습니다.
마법의성 15-03-24 17:53
바쁘네요ㅠㅠ
은둔하수 15-03-24 17:59
[]
실망~
에너지 15-03-24 17:56
여자가 아니라서...
[] 저기.... 여장을 하고 오셔도 되구요

여자분 모시고 오셔도 됩니다~
개베릎무 15-03-24 17:59
좋은 여자분 만나시길...
맛나시길? 아니 만나시길...
망하시길? 아니 만나시길...^^
[] 맛나시길...맘에 들어요
쥬시쿨 15-03-24 18:31
안달리는게 돈 버는거에요.
은둔하수 15-03-24 19:05
[] 아싸~돈벌었다 ㅎㅎ
럭키 15-03-24 19:05
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 43 포인트 지급되었습니다.
히로 15-03-24 19:01
예약이 몇개있어서.  ㅠ.ㅠ
은둔하수 15-03-24 19:05
[] 저기...몇개면...하나만 양보좀 ㅡㅡㅋ
홍콩보내줄께 15-03-24 19:38
소고기 사주세요~~^^
은둔하수 15-03-24 19:42
[] 평택에서 기다리고 있어요~
소고기 먹으러 오세요!!
친구사이 15-03-24 19:59
마음은  평택에 잇서요 .  아시죠?

은둔하수 15-03-24 20:08
[] 저기.... 몰라요~~
칼세이건 15-03-24 20:26
본인왈..환갑이 임박하다한..
ㄲ ㄲ ㅁ 님..추천드립니다~~ㅋ
은둔하수 15-03-24 20:35
[] 그분이랑 저랑 잘 안맞아요 ㅋㅋ
럭키 15-03-24 20:35
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 40 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-03-24 21:38
[] 저도...

아웃사이더 15-03-25 00:23
평택에 얼마전 연락온 대학때 써클친구 만나러 가야하는데...오늘은
럭키 15-03-25 00:23
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 19 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-25 02:09
거울보면서 혼자노세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에잇~~ 이쁘면 그런것도 할수 있구나 -_-ㅋㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand