또...비제휴 ㅠ.ㅠ ....간단 모듬후기

또...비제휴 ㅠ.ㅠ ....간단 모듬후기

히로 33 1,114
또 비제휴만.. ㅠ.ㅠ
제휴도 가고싶지만..잘 안되네요..

금천구청 아망떼ㅡ시연
최근에 두번 봤네요..좋구나~~~
여기는 맨바닥에 매트. ㅋ
삐걱삐걱 침대소리 안나고 나름 괜찮네요 ㅎ ^^;
딱붙어서 떨어질줄 모르는. 저보고 넘 착하다는
뭘좀 아는? 그녀. ㅋ

목동 원피스ㅡ보아
에이스라는 실장님 강추에 딱 한시간  캔슬난거 있다는
얘기에 혹해서 보게된..
예쁘장하고 몸매괜춘하고..손길? 부드럽고요...
다만 대화능력좋아서 얘기에 말려들면 어느새 알람이ㅠ.ㅠ

인천 작전 로즈Kㅡ 지우
그냥..대박 마인드녀?  ^^;
옵이 뭔가? 하려하면 뛰어넘는 뭔가?를 해주는^^;
오빠~~종종와요 이것저것?해보게~~로 유혹하는 ㅋ
슬럼프?에 빠졌거나 리드하기 귀찮은분.  강추~~ㅎ

인계 스테이ㅡ초아
2주만에 출근?  오빠땜에 힘들어서 이주만에 나왔다는
뻥쟁이. ㅋ 3일정도면  인정. ^^ㅋ
의외로? 잘통해서 또보게 될듯요.
야한사진 찍어서 후기쓰기로 했는데 깜빡. ^^;
담에 꼭 찍어야쥐~~^^

동탄 이브ㅡ지은
오랜만에 왔네~~하면서 반겨주는...
원래 이거? 안되는건데~~하는데
어느샌가 하고있는? ㅎㅎ
착한 지은이...다음에도 다른거 안되는거?
하러 또 갈께~~~ㅎ

제휴업소. 예약좀~~  ^^;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 히로  우수회원
5,512 (11%)
33 Comments
은둔하수 15-03-23 11:35
대박 마인드녀..궁금해지는...

진상 1人ㅋ
히로 15-03-23 11:58
[]음..바종옵도 충분히 견뎌낼거에요 ㅋ
럭키 15-03-23 11:58
축하드립니다. ;)
히로님은 럭키에 당첨되어 38 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-03-23 12:31
한명은 알것같은데 베개 잘있냐고 안물어봤죠?
네~알아요~ㅎㅎㅎㅜㅜ
히로 15-03-23 12:33
[] 헉. ㅎㅎㅎ 네..안물어봤어요 ㅠ.ㅠ
럭키 15-03-23 12:33
축하드립니다. ;)
히로님은 럭키에 당첨되어 12 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-03-23 12:34
[] 속상...내맘같지않네요~~~ㅎㅎㅎ
은둔하수 15-03-23 15:10
[] 초아가 베게옵 보고싶다고 전해달라고 했어요~

라고 말하고 싶지만..저도 아직 못봐서 ㅡㅡ
개베릎무 15-03-23 15:17
[] 헉...전 초아라고 안했는데요ㅎㅎㅎ
에너지 15-03-23 13:01
저두 한명 아는데...안물어보셨을꺼야~~ㅎㅎ
히로 15-03-23 13:18
[] 초아한테 물어봐야겠어요 ㅋ.ㅋ
친구사이 15-03-23 13:24
초아 야 기다려 진상옵 간다
히로 15-03-23 13:28
[] 헐..3주는 못나오겠군여 ㅋ.ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-23 14:20
[]

제가 결정적으로 카운터를 ㅋㅋㅋ

2달 못나올겁니다 네네~~
히로 15-03-23 20:25
[] 비브옵께서 하실수있겠어용?ㅋ
럭키 15-03-23 20:25
축하드립니다. ;)
히로님은 럭키에 당첨되어 29 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-23 21:42
[]

ㅋ.ㅋ 역시 저같은 하얀마음백구, 아니 하얀마음호구 는 안되겠지요?? ㅠ.ㅠ
럭키 15-03-23 21:42
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 10 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-03-23 16:55
[] 한주 더쓰세요^^*
마법의성 15-03-23 19:23
메모지가 어디있더라~ 초고수 히로옵 모듬후기군요~
럭키 15-03-23 19:23
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 8 포인트 지급되었습니다.
히로 15-03-23 20:21
[] 헐..왜이러세요.  마성옵께서..ㅎㅎ
머하는데 15-03-23 19:31
맨바닥에 매트라고 하니 그냥 상상이 되내요
그냥 방바닥에 누워서 하는건가 했는데 이건 아니죠 ㅎ
히로 15-03-23 20:22
[] ㅎㅎ 매트가 푹신해요 ^^;
매니져만 좋다면야..맨바닥도 콜이죠. ㅎㅎ
쥬시쿨 15-03-23 19:33
다음번엔 제휴업소 후기 기다릴께요.^^
히로 15-03-23 20:23
[] ㅎㅎ 네..  제휴업소도
가야하는데말이죠.  음..
아웃사이더 15-03-23 19:52
히로님보면서 예전에 어떻게 참았을까 하는 생각이 문득 들었네요..ㅋㅋㅋ
히로 15-03-23 20:24
[] 제가 참았던적이 있었나요  ㅎㅎ
칼세이건 15-03-23 21:53
동분서주..종횡무진...신출귀몰....
히로 15-03-27 10:36
[] 헉. 류진님이 더 넓게 다니시는거 같은걸요. ㅎㅎ
츄드롱 15-03-24 14:49
이번에는 지우 강추군요^^!!
히로 15-03-27 10:36
[] 음..강추드려요. ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand