업계 첫탐 보고왔어요~~

업계 첫탐 보고왔어요~~

에너지 31 481
업계 첫탐은 작년 4월이후니까 거의 11개월 만이네요~

외모는 수수하지만 슴가는 D컵...

아직도 떨리네요~~

심장 아니고 손이...ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 에너지  우수회원
0 (0%)
31 Comments
럭키 15-03-09 18:24
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 26 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-03-09 18:49
축하드립니다..대단하시네요.
에너지 15-03-09 19:52
[]

손이 단단합니다~~ㅎ
아웃사이더 15-03-09 19:54
[] 그런여자 싫은데....ㅋㅋㅋ
에너지 15-03-09 20:07
[]

아니 제손이...ㅎㅎ
똘똘이스머프 15-03-09 18:54
지못미 ㅠㅡㅠ 업계녀 ~~~
오빠가 금방 갈께
에너지 15-03-09 19:51
[]

세아부터 챙기세요~~

아님 제가 채갑니다

아니 벌써 봤어요~~~~~~^ㅎㅎ
똘똘이스머프 15-03-10 01:30
[] 읔 시간이 안 맞아 ㅜㅜ
자꾸 몬 보네요
은둔하수 15-03-09 19:03
내일 출근부에서...못보겟군요 ㅠㅠ
에너지 15-03-09 19:49
[]

ㅎㅎ 저 보려고 출근할겁니다~~
개베릎무 15-03-09 19:23
다 블랙이라 업계밖에 못보시는건 아니죠?ㅎㅎㅎ
근데 실장님 너무하시네요..업계한테ㅠㅠ
에너지 15-03-09 19:49
[]

헉 그걸 어찌...

근데 실장님이 사람은 잘보시는듯...ㅎㅎ
쥬시쿨 15-03-09 19:38
어딜까요? ㅎㅎ
에너지 15-03-09 19:47
[]

ㅎㅎ 비제휴라...
천무 15-03-09 19:59
아 궁금하다 ..... 낼 출근부에 있는지 확인좀 하게 말좀해줘요 ㅋㅋㅋ
에너지 15-03-09 20:04
[]

ㅅㅌㄹ 됐죠~~ㅋ
럭키 15-03-09 20:04
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 28 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-03-09 21:12
[]

쫌 썰렁한데요~

낼 추워질래나? ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-09 22:02
[]

그럼 ㅅㅌㄹ가 뭐에요 ㅠ.ㅠ..

실타래 =_=??
천무 15-03-10 01:55
[] 역시 한파 개그 ㅋㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-10 03:13
[]

스토리 라고 왜 말을 못해!! 사제님도 ㅋㅋㅋㅋ
천무 15-03-10 03:57
[] 역시 날이 추워지니 사형님도 ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-10 20:22
[]

전 날씨가 풀릴수록 더합니다 -_-ㅋ
친구사이 15-03-09 22:43
ㅅㄱㄱ?    업계 보시고 부럽내여...  전 아직  붕순이 업계 못봐는대 ㅠㅠ..
럭키 15-03-09 22:43
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 34 포인트 지급되었습니다.
칼세이건 15-03-10 15:28
역쉬~~진격의 교수님~~!! 부럽~~
에너지 15-03-11 20:53
[]

헉~~간만에 엔엡을...^^
마법의성 15-03-11 17:14
윽... 또 한명 이리 가는군요 ㅋㅋㅋ
럭키 15-03-11 17:14
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 2 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-03-11 20:54
[]

자알 적음하고 있어요~~ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand