요즘 술자리에서 제일 신난 야구팬은???

요즘 술자리에서 제일 신난 야구팬은???

아웃사이더 33 406

역시 한화팬입니다.

기세는 마치 우승을 할 것 같은 분위기이고,

4강은 따논 당상인듯 합니다.

기가 가장 죽어 있는 팬은 롯데팬입니다.

기세는 kt와 꼴찌를 다투는 분위기이고

4강은 물건너 간 듯 합니다.

올해 야구는 부담없이 볼 수 있어서 좋을 것 같습니다.

이종운 감독도, 선수도들도 저와 같은 생각이겠죠.

개인적으로 김성근 감독을 좋아하지만

저분이 와서,

좋은 선수 몇 명이 와서,

엄청 굴렸더니 좋은 성적을 낸다면 .........

공은 둥급니다.

과연 기대대로, 예상대로 될까요?

저는 '절대'라는 단어를 감히 꺼내고 싶네요....

수안보 워크샵가는 바람에 ,,,,,

기절옵의 치킨도, 비브형의 커피도, 그녀의 부드러움도

모두 황사바람과 함께 날아갔네요...

추신: 수원으로 몰리는 한화팬들 사양합니다.ㅋㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
33 Comments
쥬시쿨 15-03-09 12:27
오랫만에 야구 함 보러 가야겠어요.
아웃사이더 15-03-09 16:15
[] 응원하는 팀이 있으신가요?
은둔하수 15-03-09 13:07
저기... 저한테 하는 말씀 아니죠??ㅋㅋ

어쨋든 재미있는 야구하길~^^
아웃사이더 15-03-09 16:16
[] 맞는데요...그런데 유독 요즘 한화팬들의 목소리가 커지고 있네요..
우리사무실에도 골수가 있는데....ㅋㅋㅋ
뜻대로 안될 겁니다. 장담했는데 롯데는 한화보다는 잘 할 꺼라고...
은둔하수 15-03-09 17:11
[] 롯데가 한화보다 성적이 좋으면...
제가 밥한끼 사겠습니다.

그 반대의 경우라면...
아웃사이더님이 평택으로 오셔서 밥사는걸로...
어떄요??ㅋㅋ
아웃사이더 15-03-09 17:28
[] 좋습니다..그런데 요즘 약속 안지키시는 분이 많아서....ㅋㅋㅋ
은둔하수 15-03-09 17:34
[] 에이~~ 그런 약속은 지켜야죠~
아웃사이더 15-03-09 17:37
[] 롯데팬이라면 믿겠는데....ㅋㅋㅋ
아웃사이더 15-03-09 18:30
[] 지난 금요일 사주신것으로.....퉁쳤습니다...
        농담입니다. 항상 기절하시길 빌겠습니다.
히로 15-03-09 13:56
롯데~~~~!!!!!
아웃사이더 15-03-09 16:17
[] 히로님...건강하게 잘 지내시죠?
한때 '별명이란'님이 계셨습니다....
칼세이건 15-03-09 14:58
추억의 MBC청룡...원조팬이예유~~
아웃사이더 15-03-09 16:17
[] 어투는 빙그레 이글스인데요....동탄은 ....그녀의 동네는 잘 있겠지요.
친구사이 15-03-09 22:02
[] 헛... 같은분 ㅋ
에너지 15-03-09 18:19
야구에 별관심 없는데...

올해는 함 관심가져볼까요?

호랑이 ~~~~홧팅~~~~~
럭키 15-03-09 18:19
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 6 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-03-09 19:54
[] 종이 호랑이 말씀하시는건가요?
럭키 15-03-09 19:54
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 24 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-03-09 20:06
[]

헉~~ㅋㅋㅋ

예전에 종이 아니었는데...ㅠ

아~~  나의 태양 종범횽~~~~~
아웃사이더 15-03-09 20:07
[] 종범이 나오는 방송에서 종범이 해설 들으시면서 종이 응원하시면 되겠습니다.
저도 종이지만...
럭키 15-03-09 20:07
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 26 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-03-09 20:09
[]

ㅋㅋㅋ

아~~종이 응원할께요

종이 홧팅~~  힘내세요~~
아웃사이더 15-03-09 20:10
[] (바)종이 아닙니다~~~~ 금요일 ㅇㄹ 누구 보셨어요? 누구봐야할지 아는 사람이 없어서.....
에너지 15-03-09 20:24
[]

세아 봤어요~~

이쁩니다~~ㅎㅎ
아웃사이더 15-03-10 11:26
[] 피해가야겠어요...세아가 이쁘군요...ㅋㅋㅋ
친구사이 15-03-09 22:05
전  LG 홧팅`~~  꼴지면 어떻고  잼있는 야구를 ... ㅎㅎ
야구장 갈시간이  없군요 ㅠㅠ..티비 에서 보는것으로 만족 합니다..
아웃사이더 15-03-10 11:26
[] 전 승부욕이 장난 아니어서~~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-09 22:06
전 야구공이 어케 생겼는지도 모릅니다 -_-;;
아웃사이더 15-03-10 11:27
[] 그녀의 B처럼 생겼습니다...이해되시죠
럭키 15-03-10 11:27
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 2 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-10 20:30
[]

B?? Buttock?? ' -')??

그럼 크겠네요~~~~ 농구공만큼. ㅋㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand