아~~ 수원 더 자주 가게 될듯~

아~~ 수원 더 자주 가게 될듯~

바종 45 588
전 야구를 상당히 좋아합니다.
어제부터 시범경기가 시작 되었죠~!!!

저는 한화이글스를 좋아해서..
그간은 야구보러 대전까지 달려갔는데...

올해부터는 수원연고팀이 한팀 늘어난 덕분에..
한화의 수원 원정 경기는 구경을 가야겠습니다~!!!

훨씬 시설 좋아진 수원 야구장으로..
저랑 같이 한화 응원하러 가실분~~
선착순으로 모집합니다.

여자분 대환영~^^

치어리더도 뽑았다는데...

생각보다는....

음...

다시....

오디션을...

심사위원 누구야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
45 Comments
스테이크 15-03-08 16:59
전 두산 응원하러 갈겁니다. 봄에 무조건 고고씽~~!! 한화도 좋아요^^ (어릴적 빙그레팬이었...)
은둔하수 15-03-08 17:22
[] 저도 빙그레때부터 좋아했는데....

빙그레를 버리셨군요 ㅠㅠ
럭키 15-03-08 17:22
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 37 포인트 지급되었습니다.
스테이크 15-03-08 17:51
[] 버, 버렸다고 하니 죄인이 된 기분 ㅠㅜㅠㅜ 죄송해요 ... 다시 주울께요 ㅜㅜ
은둔하수 15-03-08 18:03
[] 다시 주우실거면...
표 예매해서...저랑 같이가요~

표는 스테이크님이 사는걸로 ㅋㅋ
스테이크 15-03-08 18:12
[] 네 그래요. 음..그러니까 표는 4장 사면 되는거죠? +_+
은둔하수 15-03-08 18:17
[] 엇? 스테이크님이 여자 두분 모셔 오시려고요??
그럼 제가 표살께용 ㅋㅋㅋ
럭키 15-03-08 18:17
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 1 포인트 지급되었습니다.
스테이크 15-03-08 18:55
[] 그런 말씀 하시니까 럭키 포인트 1점 이잖아요 ㅎㅎ
은둔하수 15-03-08 19:22
[] 분명히 럭키는..
ㅅㄱ 작은 여자예요~
절 싫어함 ㅡㅡ
천무 15-03-08 17:29
[] 저도 빙그레 ㅋㅋ
저희집이 빙그래 관련이 있던지라 ... ㅋㅋ
럭키 15-03-08 17:29
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 38 포인트 지급되었습니다.
럭키 15-03-08 17:52
축하드립니다. ;)
스테이크님은 럭키에 당첨되어 6 포인트 지급되었습니다.
천무 15-03-08 19:59
[] 땡!!!!
스테이크 15-03-08 20:09
[] 빙그레 최대 주주!!
럭키 15-03-08 20:09
축하드립니다. ;)
스테이크님은 럭키에 당첨되어 48 포인트 지급되었습니다.
탑똥매너 15-03-08 17:01
저쪽 1번국도 쪽이라 많이 막히는데
더 막히겠내여...
물론 저는 저쪽 잘않가지만 ㅋㅋㅋ
은둔하수 15-03-08 17:22
[] 어디있는지 몰라요~~ㅋ

어릴때 가봐서 ㅡㅡㅋ

암튼 조만간^^
천무 15-03-08 17:31
어렸을적 야구 좋아했는데 .. 커서는 거의 안보게 되네요 ~

빙그래 경기보러 아버지랑 자주 갔었는데 .. 옛날 생각 납니다 ^^
은둔하수 15-03-08 18:02
[] 옛날 생각하시면서..
저랑 같이 한번 가시죠~ㅋ
천무 15-03-08 19:59
[] 옆에 매님 동행인가요 ???
은둔하수 15-03-08 20:33
[] 저는 천무님이 성공하시길거라 믿어요~~
천무 15-03-08 20:39
[] 저는 오징어를 닮..아...

에너지 15-03-08 17:56
야구는 보는것 보다 하는걸 좋아했는데...

그래도 응원하라면 기아 응원할껀데 괜찮을까요? ㅎㅎ
은둔하수 15-03-08 18:03
[] 기아랑 한화가....수원야구장에서 야구 할일이 없을텐데요...

만약 그런 경기가 있으면 갈께요~ㅋ

풀코스로 제가 쏠께요 ㅋㅋ
에너지 15-03-08 18:30
아~~맞다 홈구장이 아니지...ㅋ

역시 전 야구 개초보...

저...초보 탈출하려고 하는데 혹시 야동있나요?

야동보고 배우려고요~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-08 18:40
[]

저요!!! 저도 야구동영상 분양받고 싶어요 ㅋ.ㅋ
에너지 15-03-08 19:13
[]

비브횽 줄서세요~~

제가 1번입니다~~

아마 화끈하고 스릴있는 야동 있다는 소문이...ㅋ
은둔하수 15-03-08 19:23
[] 저기.... 다음에 외장하드 주세요

외장하드 터질때까지 꽉꽉채워 드릴께요~~~~

두분 오붓하게 같이 보시라고....

모텔도 잡아드릴까요?ㅋ
개베릎무 15-03-08 22:37
전 06번 언니요^^
이정도면 충분히 이쁜데 그러니까 지명이 안생기...ㅋㅋㅋ

아...ㅅㄱ보시는구나ㅎㅎㅎ 인정^^
은둔하수 15-03-09 11:19
[] 그래요?? 왜 전...못생겼는데...
까다로울까요~ㅋ
못생겨서..더 이쁜언니를 원할지도 ㅋㅋ

ㅅㄱ는 2번째예요 ㅋㅋ
개베릎무 15-03-09 12:33
[] 공짜로 보는 치어리던데...좀 봐주시죠ㅜㅜ
저는 농구 치어리더중에 친사 발견!!!^^
혼자 바라볼겁니다~♡♡♡
은둔하수 15-03-09 13:08
[] 공짜는 아니죠~
돈내고 입장하니깐..ㅋㅋ
어느팀인지만...
개베릎무 15-03-09 13:27
[] 키방은 실장보러 가세요? 매니저 보러 가시죠?
야구장은 야구보러 가시는거잖아요?ㅎㅎㅎ

전 야구 보는것도 좋지만 제가 하고싶네요~
연습을 안하면 다치겠지만요ㅜㅜ
참고로 저는 OB팬ㅋㅋㅋㅋㅋ 두산은 별로...
마법의성 15-03-09 09:21
아 야구시즌이 ㅎㅎㅎ
잠실, 인천, 원정다니던때가 그리워요

올해는 빡씨게 다녀봤으면 좋겠어요
은둔하수 15-03-09 11:19
[] 마성님도 야구 좋아하시는구나~
어느팀 좋아하세요??
저도 빡씨게 다닐예정입니다 ㅋ
럭키 15-03-09 11:19
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 46 포인트 지급되었습니다.
마법의성 15-03-09 12:59
[] 전 엘지팬인데... 연고지 kt를 응원해야하나... 고민중이예요^^;;
은둔하수 15-03-09 13:09
[] 고민 할만 하네요~

참고로 전 고향이 인천인데...
SK응원한적 없어욧 ㅋㅋ
럭키 15-03-09 13:09
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 4 포인트 지급되었습니다.
마법의성 15-03-10 07:10
[] kt 치어리더ㅠㅠ 우째
츄드롱 15-03-09 16:57
실물은 이쁠꺼에요^^"
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand