어이쿠! ㅜㅜ

어이쿠! ㅜㅜ

스테이크 42 408

예약 캔슬!!

아주 오랜만에 연락해본 업소였는데...
업불은 아니겠죠 사장님? ㅠㅜㅠㅜ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 스테이크  정회원
170,298 (8.1%)
42 Comments
럭키 15-03-07 17:32
축하드립니다. ;)
스테이크님은 럭키에 당첨되어 45 포인트 지급되었습니다.
천무 15-03-07 18:02
전 오늘도 못달립니다 ㅠㅠ

어제 누군가를 한참 기다리다가 .. 실패해서 .. 에휴

낼도 가족 모임이라 못달릴거 같고 ㅠㅠ
스테이크 15-03-07 18:04
[] 우리 부둥켜안고 같이 울어봐요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
내일은 일하느라 못 달릴꺼고...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 다음 주도 언제가 될지... 한 동안 쉴 듯 해요.
그래도 화이팅해요! ^^
럭키 15-03-07 18:04
축하드립니다. ;)
스테이크님은 럭키에 당첨되어 38 포인트 지급되었습니다.
천무 15-03-07 18:06
[] 전 아마도 담주 토요일 ㅠㅠ

잘하면 그녀가 복귀할지도 ...
스테이크 15-03-07 18:07
[] 그녀가 누군진 모르겠지만...복받은 그녀네요^^ 기다려주는 천무님이 계시니 +_+♡
오뉴 15-03-07 18:06
[] 위로드려요..;;
스테이크 15-03-07 18:07
[] ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 눈물나용 ㅜㅜㅜㅜ
럭키 15-03-07 18:07
축하드립니다. ;)
스테이크님은 럭키에 당첨되어 19 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-03-07 19:45
[] 헐.. 그러 나쁜 사람
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 18:26
어플 기원!!!! ㅡ .ㅡ)A
스테이크 15-03-07 18:40
[] 아마도 그런 것 같아요^^
럭키 15-03-07 18:40
축하드립니다. ;)
스테이크님은 럭키에 당첨되어 6 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 18:45
[]

헉.. ㅡ.ㅡ 이렇게 담담한 어조로 받아들이시면 재미가 반감됩니다!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 발끈하시는 척이라도!!!
스테이크 15-03-07 18:52
[] 이제 활동 시작한 회원이 발끈하는 것도 보기 안좋잖아요^^
비공식적으로 발끈하긴 했습니다 ㅋ
(TV 하나 새로 구입해야겠네요...)
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 21:20
[]

5시간만 참으셔도 42인치 TV살 돈이 굳는다는..

축하 드립니다!!! ㅋㅋㅋ
개베릎무 15-03-07 18:54
그런 날도 있죠^^
제휴비제휴 안가리고 급달림 하시면 좋은 일이 있을지도요~
스테이크 15-03-07 18:55
[] 이왕이면 제휴쪽으로 가서 후기라도 남겨볼까 했는데 ㅎㅎ
맞는 말씀입니다. 뭐 이런 날도 있는 거겠죠^^
개베릎무 15-03-07 19:30
[] 전 캔슬 당하면 긍정적으로 생각합니다ㅎㅎ
그 언니를 못보는 제가 불쌍한게 아니라
저를 못보는 그 언니가 참 불쌍하다고요ㅋㅋㅋ
럭키 15-03-08 11:45
축하드립니다. ;)
스테이크님은 럭키에 당첨되어 29 포인트 지급되었습니다.
츄드롱 15-03-07 19:08
위로 드려요 ㅠ 급달림은 내상확률이 커서 비추요~
스테이크 15-03-07 22:57
[] 그래서 그냥 쉬었습니다^^
은둔하수 15-03-07 19:14
혹시 저년?
[] 아뇨^^ 이씨! 였습니다 ㅋㅋ
은둔하수 15-03-08 11:00
[] 아~~~ 과일가게 출신이라는....
스테이크 15-03-08 11:02
[] 아.. 과일가게 출신이었군요. 보던 사람일 수도 있겠네요 ㅋ
은둔하수 15-03-08 11:11
[] 저도 한번도 본적 없고..
누군지도 기억이 안나는 아이라서..
잠깐 했었나? 요렇게 생각하고 있어요~
스테이크 15-03-08 11:40
[] 일단 궁금해서라도 보고 싶긴 했는데... 오늘 출근부에서는 없는 걸 보면 안나오기로 했는지도 모르겠네요.
은둔하수 15-03-08 11:49
[] 아 지금 출근부에 없으면..
제가 잘못알고 있는^^
전 출근부에 있는 아이를 ~ㅎㅎㅎ
럭키 15-03-08 11:49
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 27 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-03-07 19:47
ㅎㅎ  안돼면  안되는 대로  ^^~
[] 물 흐르는대로, 구름 가는대로...
에너지 15-03-07 21:10
ㅠㅠ 돈 굳으셨네요~~ㅎ
[] 네. 돈도 굳고 제 몸도 굳고...ㅠㅠ
에너지 15-03-07 22:59
[]

제가 가서 좀 풀어드릴까요?

저 못된손인데...

꿈에 갈수 있어요~  제꿈 꾸세요~ㅎ
스테이크 15-03-07 23:45
[] 네 기다릴께요 +_+♡
마법의성 15-03-08 00:42
이런... 아까비
스테이크 15-03-08 11:40
[] 네. 아까웠습니다 ㅜ
럭키 15-03-08 11:40
축하드립니다. ;)
스테이크님은 럭키에 당첨되어 41 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand