조용히 접었던 12번 후기

조용히 접었던 12번 후기

에너지 37 539
12번는 어떤 아이일까?
후기 몇 개 올라온걸 스캔해보니 딱 제스탈이란게 느껴집니다~
가끔 촉이 빗나가는 경우도 있긴 하지만...

유난히 촉이 좋은날은 떨리는데, 바로 오늘이 그 떨리는 날이네요~
그래서 지금 많이 떨고 있습니다~

그렇게 그렇게 궁금한 기다림의 시간이 지나가고...

두근두근 긴장되는 순간!!!
바로 요런 아이가 들어옵니다

조금만 살빠지면 윤승아~

들어오자마자 앞에 바싹 앉더니 뚫어지게 제 얼굴을 쳐다보네요
못생긴얼굴 보기 힘들었을텐데...
 오랜 시간 쳐다보는데도... 전혀 힘들어 하지도 않고...

그래서 많이 이뻐해 주려고 합니다~

12번는 눈이 동그란게 넘 순하게 생겼네요
다들 귀엽다고 표현하시는데 귀여운게 아니고 이쁜겁니다
일본 그라비아 아이돌 처럼...

눈, 코, 입 하나하나가 완벽하네요~

몸매는 적당히 통통하고 부드럽고요
자연산 비뿔의 슴가는 자꾸 못된손을 부르네요

아~~~정말 젓네요~

12번의 아이컨텍에 한번 기절하고,
12번의 달달한 키스에 두번 기절하고,
12번의 애교에 세번 기절하고,
그리고...12번의...때문에...네번 기절했네요~

네번 기절한 이유가 뭐냐구요?

12번과 다섯고개를 했습니다~
12번이 마지막 고개를 묻습니다~

"오빠~ 오빤 어디를 만지면 기절해요?"

"오빤~ 음…요기~요기는 아니고 요기란다~"
(절대 거기는 아니니 오해마세요~ㅋㅋ)

말이 끝나기가 무섭게 그녀의 두손이 갑자기…
그래서 전 네번 기절했습니다~

이상 허접후기였습니다 .끝.

12번이 꿈에 나올 확률은 95%입니다
(꿈도 자주 꾸면 현실이 된다능…)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 에너지  우수회원
0 (0%)
37 Comments
간통상습범 15-03-07 17:02
요기는 거기에요 맞아요 거기에요
하앍하앍
에너지 15-03-07 21:11
[]

그럼 간상옵도 요기 거기가 성감대에요? ㅋ
은둔하수 15-03-07 17:13
그래서....누구냐구요~!!!
에너지 15-03-07 21:12
[]

저기...커피부터...ㅎ
은둔하수 15-03-08 10:23
[] 알려주시면 커피 살께요 ㅠㅠ
안알려주면..자판기 커피로 ㅠㅠ
럭키 15-03-08 10:23
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 10 포인트 지급되었습니다.
스테이크 15-03-07 17:23
아...'거기'를 만졌군요. 만지면 기절한다는 '거기'.

저도 명치 쎄게 맞으면 기절하더라구요^^
에너지 15-03-07 21:14
[]

헉~~그럼 스테이크님도 명치가 성감대?

태권도 유단자 매님 아는데 알려드릴까요? ㅋ
천무 15-03-07 18:01
후기는 후기 게시판에 ㅋㅋㅋㅋ

자 누군지 어딘지 말씀하시고 후기게시판을 이용해주세요 ~

저도 한번 만나고 오겠습니다 ㅋ  제가 기절을 할지는 모르겠지만
럭키 15-03-07 18:01
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 6 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-03-07 21:16
[]

혹시 보시게 된다면 기절한다에 한표~~ㅎ

은퇴했는지 알아볼께요~~ㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 18:25
정보수정 가셔서 닉변 가능하시면 이제 '기절옵'으로 닉 바꾸세요.

에너지라는 닉은 이제 생각도 안납니다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 기절옵 되셨어요!!

자주자주 필름이 끊기고 잠시 혼절상태가 지속되는 이른바 <기절>은..

너무 무리한 수준의 정신적 스트레스를 받거나, 뇌혈행이 좋지못해 원활한

산소공급이 이루어지지 않는다는 증거입니다. 그 외에도 너무 좋아서,

너무 아파서, 나이가 들어서 등등 많은 이유가 있겠지만요 ㅋㅋㅋ

비전문가적인 입장에서 제가 볼때, 우리 교수님은 '너무 좋아서'를 표현하고자

잦은 기절 멘트를 사용하시는 것 같습니다만.. 안타깝게도 제3자들의 관점에서는

티안에서 엄청난 스트레스를 받으시거나, 장키에 욕심내셔서 산소공급이 제대로

이루어지지 않는 것으로 추정이 되오니.. 달림에 있어서 각별한 주의가 필요할 것

같습니다. 특히 무리한 손운동 또는 예민한 부분을 공격받는 일은 삼가하시는 것이

무병장수 하시는 지름길이 되실듯 합니다. ㅋ ㅑ.. 이런 제자가 세상에 어딨어요 그쵸?? ㅋㅋㅋㅋ
럭키 15-03-07 18:25
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 15 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-03-07 19:06
[] 전 그냥 4번 기절했다는 글 보면
물티슈 좀 들고 가시지 라는 생각밖에...ㅎㅎㅎ
언니 얼마나 힘들었겠어요ㅠㅠ
언니가 한번만,나머지는 셀프로 하시라고 전해주십시오.
에너지 15-03-07 22:57
[]

언니도 못만지게 하는걸 어찌 제가 셀프로...ㅠㅠ

아주 껌껌하면 모를까~~ㅎㅎ
에너지 15-03-07 21:25
[]

ㅋㅋㅋ 아~~뭐라 댓글 달아야할지...

구구절절 맞는말이니...ㅠ

에잇~~~ 다음 이중닉은 "기절맨"으로 할께요~~~

근데 저 기절은 언제시켜줄꺼에요?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 21:30
[]

우선 소고기와 인삼주로 제 뺨을 후려쳐서 기절 시켜주세요.

싸부님 기절은 그담에 생각해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에너지 15-03-07 21:34
[]

오늘은 어디 안가세요?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 21:37
[]

근무중. 발에 발찌 착용중입니다 ㅠ.ㅠ ㅇ ㅏ 미티게써여!!!
에너지 15-03-07 21:45
[]

에고~~~~ㅠ

오늘도 인계동 평화가...ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 21:47
[]

바종옵이 평택에서 쏘신대여 채선당~

우리 회식은 평택에서 해요 ㅋㅋㅋㅋ
에너지 15-03-07 22:07
[]

비브옵 가면 어딘들 못묻어갈까요

무조건 콜입니다~~ㅎ
개베릎무 15-03-07 19:01
너무 기절만 최우선으로 생각하신 결과가...ㅜㅜ
럭키 15-03-07 19:01
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 38 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-03-07 21:27
[]

휴~~~비하인드 스토리가 있는데...

에잇~~나쁜 30번~ㅋ
럭키 15-03-07 21:27
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 38 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-03-07 22:00
[] 없어요 그런거ㅎㅎㅎㅎ 30번도 상관없어요.
ㅂㄹ...이거만 사실이죠~!!

그런데 누군지 이제 와서 궁금하네요ㅎㅎㅎ
에너지 15-03-07 22:05
[]

그러니까요

30번 》12번 》ㅂㄹ

비하인드 스토리~~~

요건 담에 푸는걸로...ㅋ
개베릎무 15-03-07 22:12
[] 그래서 30번 언니가 나쁘다고요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
교수님 멘갑!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
에너지 15-03-07 22:19
[]

헉~~~어찌 과정도 모르고 결론은...

"정답"입니다~ㅎㅎ
개베릎무 15-03-07 22:29
[] 근데 블랙의 원인이 확실하셔서 부럽네요~ㅎㅎ
전 아직도 이해 못한 블랙이 하나 둘 셋 넷.....ㅠㅠ
츄드롱 15-03-07 19:09
거기가 어딘데요.....
에너지 15-03-07 21:28
[]

헉~~천기누설이라~~ㅎ
친구사이 15-03-07 19:43
부럽습니다.. 저두기절 하고 싶어요~~♡
에너지 15-03-07 21:28
[]

저 보시면 기절하실겁니다 ㅎㅎ
마법의성 15-03-08 00:43
기절대마왕 ㅋ
에너지 15-03-08 09:24
[]

헉~~~~ 같이 한번 기절해보실래요? ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand