후기 써야 하는데...

후기 써야 하는데...

스테이크 24 392

밀린 후기가 몇 개 되네요. (게다가 전부 제휴인데...)

써야 하는데 ... 쓰다가 쓰다가 결국 진도가 안나갑니다.

실사가 없어서 그런가 싶기도 했는데... 실사 없이도 곧 잘 썼던 걸 생각해보면

그것도 아닌 것 같고.

그렇다고 내상은 더더욱 아니었거든요^^

오히려 더 웃고 떠들며 즐거운 시간 보냈는데도 불구하고 머리 속이 하얗게 되버리는데...

이게 뭔 증상일까요?

한 번씩만 봐서 그런가? -_-?

아무래도 제가 매니저들 앞에서 연기를 하고 왔나봐요. 

즐겁긴 한데 예전처럼 신나는 기분으로 '빨리 후기 써야지!'

이러질 못하고 있는 걸 보면 말이죠 ㅎ

... 후기 안쓰냐고 바X님께 혼나기도 했고 ㅠㅜㅠㅜ

어쨌든 꼭 쓰긴 쓰겠습니다!

기억 좀 더듬어 보구요^^

.
.

후기 올리시는 모든 분들께 존경과 감사의 마음을 전하며...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 스테이크  정회원
170,298 (8.1%)
24 Comments
은둔하수 15-03-07 15:38
바x님이 누구지??
지가 머라고 혼내고 난리야 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 큰방이군요~ㅎㅎㅎ
어쨋든 후기 기다릴께용~!!!
스테이크 15-03-07 17:30
[] 아.. 그 분. 좋은 분이세요^^ 다만, 좀 무서워서 .....ㅜㅜ
네. 첫 방문에 큰 방을 주셨었네요^^
에너지 15-03-07 15:58
야한걸로 부탁해요~~ㅎ
[] 될수 있는 한 아주 야~~하게!!! 기대 하세요! 아주 그냥 XX하고 YY하게 +_+!
천무 15-03-07 17:55
[] 저도 야한거 좋아합니다 ~~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 18:11
[]  우린 사제지간이라 똑같습니다~~~

은둔하수 15-03-07 19:12
[] 저는 음란한걸로~
럭키 15-03-07 19:12
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 13 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-03-07 16:08
전 야한거 시러요~~ㅋ
[] 그, 그럼 조금 덜 야하게 쓸께요 ㅠㅜ
마법의성 15-03-07 16:25
인연인데 후기를 못쓰시다뇨

백만불짜리 매니져만 보시고ㅎ
스테이크 15-03-07 17:31
[] 어이쿠. 매니저님들은 다 좋았죠^^ 제가 손이 안움직이는게 문제란 말이었습니다^^ (마음을 숨기고 싶은 건지..ㅎ)
천무 15-03-07 17:56
[] 마성님도 후기좀 ... ㅎㅎ

엔엡 궁금해요 ~~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 18:14
[]

마숑옵은 10년치 후기를 제작년~작년까지해서 다 쓰셨으니 이제 좀 쉬시라고 해드려야죠 ㅎㅎㅎ

알고보면, 전국구로 쳐도 마숑옵만한 달필은 안계실거에요!!! 하루에 엔엡 3~4명 후기를

겹치지않게 쓰시는거 보면.. ㅎ ㅑ.. 참.. 어떠케 그리 잘쓰시지? 싶거든요!!!

전 후기 한편 쓰는데도 밤새고 막 이래요 ㅋㅋㅋㅋ (주로 날려먹음요 ㅠ.ㅠ..)
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 18:15
ㅇ ㅏ..

언어의 마술사 같은 느낌의 스테이크님 후기..

진심 기대됩니다!!!

언능언능 보여주세요~~!!! 정말 궁금하단 말이에용 ^^*
스테이크 15-03-07 18:42
[] ㅇㅏ.. 부담되서 ... 그냥 포기를 하겠습니다. ㅠㅠ
개베릎무 15-03-07 19:59
[] 비브라고님이야 언어의 마술사 정성후기왕이시잖아요~!^^

라는 댓글을 기대하셨을텐데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 기대하신대로 댓글 다셔도 뭐라고 하실겁니다ㅎㅎㅎ

정답은...비브라고님은 ㅂㄱㄷㅇ시네요^^  <----이런거 엄청 좋아라하십니다.

ㅂㄹㄷㅇ가 기본인데요,네글자중 두번째는 ㄹ말고 아무거나, 세번째 네번째는 꼭 ㄷㅇ이어야합니다.
츄드롱 15-03-07 19:11
후기는 밀리면 밀릴수록 쓰기 귀차나져요 ㅠ 언능 쓰세요^^!!
럭키 15-03-07 22:59
축하드립니다. ;)
스테이크님은 럭키에 당첨되어 50 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-03-07 19:37
안쓰실 거면  한잔  사는걸로  퉁쳐요? ㅎ
스테이크 15-03-07 22:59
[] 어째 결론이 그렇게 되나요 ㅎㅎ
천무 15-03-08 09:29
[] 묻어갑니다 ~~~ ㅋㅋ
럭키 15-03-08 09:29
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 23 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand