계속 보고 싶은 언니 찾았는데....

계속 보고 싶은 언니 찾았는데....

바종 40 610

작년 이맘때쯤을 마지막으로

다섯번이상 본 매니저는 한명도 없네요~

많아야 3번~!!!

오랜만에 자주 보고 싶은 언니를 찾았는데..

아쉽게도 비제휴 ㅠㅠ

하루 빨리 제휴 업소가 되길...

저도 노력해 볼께용^0^

(빠떼루 자세 이쁘죠?ㅋ)

완전 이쁜 외모도 아니고...

누구나 좋아라할 몸매도 아니지만..

저한테는 너무 잘맞는 매니저~!!!

이제 꼴랑 세번 봤지만~

앞으로도 자주 볼 계획이라^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
40 Comments
럭키 15-03-07 15:08
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 49 포인트 지급되었습니다.
스테이크 15-03-07 15:23
너무 마르지도 않고 바종님이 딱 좋아하실 듯한 몸매네요^^
저도 볼래요! ㅎㅎ
침대, 커튼 색깔, 거울... 여기 병점?
은둔하수 15-03-07 15:39
[] 여기 가보셨나봐요~

어찌 아셨지... 비밀로 하려고 했는데...

보실건가요??

업소에서 전화 안받기를...ㅋㅋㅋ
에너지 15-03-07 15:57
지난번 추천해주신 언니 같은데요~~
은둔하수 15-03-07 16:28
[] 너지옵한테는 비추요~

은퇴 시키실것 같아서...
에너지 15-03-07 22:11
[]

ㅎㅎ 항상 반대로 말씀하신다니까~~
은둔하수 15-03-08 10:33
[] 역시 잘생긴 매너남 너지옵^^
에너지 15-03-08 10:43
[]

근데 아주 드물지만 가끔 진실을 말할때도...흐흐흐

그래서 전 바종옵이 좋아요~
쿨럭쿨럭 ~ㅋ
은둔하수 15-03-08 11:00
[] 전 사줄때만 좋아요~~ㅋ
럭키 15-03-08 11:00
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 8 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-03-07 16:06
한눈 팔지 마시고 쭉 보시길~♡
은둔하수 15-03-07 16:29
[] 저기.... 한눈은 안팔아도...

이벤트권 때문에... 다른언니들 가끔식 볼거에요 ㅋㅋㅋ
개베릎무 15-03-07 22:34
[] 그러면 가끔씩 다른 언니 보러 가시는 날엔
이 언니가 서운하고 외롭겠네요...

걱정마시고 더녀오세요^^
걱정 전혀 하지마시고...안심하시고 편히 천천히 다녀오세용ㅋㅋㅋㅋ
은둔하수 15-03-08 10:24
[] 요언니가 아직은 활동에 대해서 잘 모르더라구요~

그냥 대놓고 다녀도..몰래 다니는거랑 비슷^^
마법의성 15-03-07 16:27
꼴랑 3번 축하드려요 ㅂㄴㄷㅇ 바종옵ㅎ
은둔하수 15-03-07 16:30
[] ㅂㄴㄷㅇ???
모지???
바늘다이?
비닐둥이?
스테이크 15-03-07 17:53
[] 보는동안...밥나두요...분노돌이...반노동요...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 18:09
[]

ㅇ ㅔ ㅎ ㅔ ㅇ ㅣ... 이분들이.. 초성을 일케 못알아들으시나..

ㅂㄴㄷㅇ = 벗는동안  아닙니까!! 땋 봐도!!!
럭키 15-03-07 18:09
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 37 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-03-07 19:12
[] 그렇다고 해요~~~ㅠㅠ
개베릎무 15-03-07 19:39
[] 역시ㅎㅎㅎ
근데 ㄷㅇ을 동안으로 하는거 몇번째죠?
슬슬 다른걸로 좀ㅋ
ㅂㄴㄷㅇ
빛나데이입니다.교수님 부하 빛나씨 생일이죠ㅎ
럭키 15-03-07 19:39
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 39 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 21:27
[]

요즘 개콘에 너무 빠지셨나부다 무릎옵..

아 속상하시죠? 무릎옵맘 같지 않지요? ㅋㅋㅋㅋ

빛나데이는 쫌 .. -_-ㅋ
럭키 15-03-07 21:27
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 44 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-03-13 18:03
[] 병점여대 차예은이요~

그냥 제가 좋아라하는 스타일입니다 ㅎㅎㅎ

엄청난 언니는 아니고 약통 내스타일 ㅎㅎㅎ
럭키 15-03-13 18:03
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 22 포인트 지급되었습니다.
천무 15-03-07 17:53
저도 보고싶어요 ~~~
은둔하수 15-03-07 19:13
[] 그럼..보세요~~!!!
근데 제가 침발라 놓았다는거...
럭키 15-03-07 19:13
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 31 포인트 지급되었습니다.
천무 15-03-08 00:08
[] 자 .... 제가 또 매님들 웃겨주는건 일가견이 있거든요 ㅋㅋㅋ

얼굴로 웃김 ㅋㅋㅋ 오징어 싱크 쫌 나오거든요 ㅋㅋㅋ 저보고 안웃은 매님 없어요 ㅋㅋ ㅋㅋ
은둔하수 15-03-08 10:26
[] 정말요?? 오징어 씽크라...
이쁘시네요~
럭키 15-03-08 10:26
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 33 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 18:10
용이동에서 병점까지... ㅡ.ㅡ

바종옵 요즘 왜이러세요 ㅋㅋㅋㅋ
은둔하수 15-03-07 19:13
[] 왜용??

동탄이나 병점이나..
3키로 차이~
츄드롱 15-03-07 19:14
바종님 스탈 = 제스탈 ^^"
은둔하수 15-03-07 20:15
[] 엇? 저랑 비슷한 스타일 선호 하시는군요~~

그렇다면 달려가세용^^
친구사이 15-03-07 19:33
그 언냐 군요.. 소개좀 
은둔하수 15-03-07 20:15
[] 조만간 소개팅 주선 할꼐용^^
럭키 15-03-07 20:15
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 42 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand