지난 여름 6~8월에 한 일 ( 총 30명 접견)

지난 여름 6~8월에 한 일 ( 총 30명 접견)

에너지 48 550
비브횽 미워요~~~~~~~~~~

1번 : 짝가슴으로 양손에 A, B컵을 제공해 주었던 언니,
      언니가 두번 다 감기에 걸려 입술이 아닌 다른곳에 키스를… 기절함

2번 : 까만 피부의 C컵 언니, 불만 잘 지펴주면 알아서 활활 타오름,... 앉아서 기절함

3번 : 귀요미 C컵 언니, 손기술 장난 아님, 닿을듯 말듯 스킨쉽으로 초반에 기절함

4번 : 야릇한 분위기를 풍기는 E컵 언니, 공격못할줄 알았는데… 기절함

5번 : 포켓사이즈 귀요미 B+컵, 우연히 막타임 퇴근길에 만나 집근처까지 태워 주었던 언니, 당근 기절함

6번 :  초 귀요미 B+컵, 요언니 보고 기절 안하면 남자 아님... 전무후무 앞으로 요언니 같은 언니 없을 듯...

7번 : 왕눈이 귀요미 B컵 언니, 그당시에는 기절 못했는데... 올해 다시 만나서 완전 행복한 기절

8번 : 노랑머리 귀요미 B+컵, 레알 스무살인데 기절시키는 능력이... 도대체 어디서 배운걸까?

9번 : 약통에 D컵 언니, 뭘 했는지 잘 기억에 안남... 너무 평범하지 않았을까?

10번 : 나이가 실제보다 아주 많이 들어보이는 얼굴로 B컵, 외모는 안보는데 이상하게 대화만...

11번 : 입이 돌출된 서구형 얼굴의 B컵, 업계라 해서 두번 봤는데… 두번 다 예민한 날… 그래서 대화만…

12번 : 절대동안 B+컵, 플필도 속였는데 그보다도 더 어려보이는 완존귀요미…갈때마다 기절했는데…어느날 변비라고…조심했어야 했는데… 마지막 기절을 끝으로 블랙 걸림~

13번 : 상대편이 어딘지 잘 기억이 안나지만 월드컵 평가전때 한국이 골 못넣어서 보게된 언니 A컵, A컵인데도 기절함

14번 : 가슴이 많이 쳐진 C컵 언니, 그래도 다른 곳에서 손이 즐거웠던 시간... 기절함

15번 : 실사까지 찍어놓고 못올린 B컵 언니, 출근부에서 사라짐, 기절함

16번 : 슬림은 잘 안보는데, 업계라서 봄... 교육후 기절함

17번 : 가슴만 생각이 나는 언니 E컵, 정말 사진 야하게 찍었는데...자기가 찍으라고 해놓고선 삭제...기절함

18번 :  정말 이쁘다고해서 본 A컵 언니, 정말 이쁘네... 이뻐서 기절함

19번 : 지금까지 본 언니중에 제일 큰 H컵, 호불호가 있으나 전 다행히 호... 그래서 기절함

20번 : 물방울 슴가로 유명했던 B컵 언니, 근데 왜 나에게 옵션 제안을...ㅠㅠ 기절하고 다시는 안감

21번 : 6번 친구 귀요미 B컵, 요럴때 써먹는 이중닉으로 둘다 후기를 올렸지만 아직도 서로 모르는듯… 당근 기절함

22번 : C컵의 귀요미, 첫후기 첫실사, 이중닉 사용, 기절함
23번 : B컵 귀요미, 22번 친구, 첫후기 첫실사, 이중닉 사용, 아직도 기억나는 소리반 공기반, 기절함
24번 : C컵의 귀요미, 22번, 23번 친구, 첫후기 첫실사, 본닉 사용, 14년 기절을 가장 많이 시켜준 아이

25번 : 한번쯤 보고싶었던 운이 안닿았던 C컵 언니, 기대가 컸나요~ ㅠㅠ, 그래도 분위기 따라 기절

26번 : 모업소에서 한번 보고 사라진 D컵 언니를 요기서... 그동안 보고싶었다고하니...바로 기절을...

27번 : 누구의 태양일까요? 꽉찬 A컵. 귀요미 그녀... 기절을 했을가요?

28번 : 집에서 걸어가도 만날수 있는곳의 B컵 언니, 한시간 내내 밀당만... 기절안함

29번 : 백옥피부의 C컵 언니, 간호학과라 너무 깔금한게 무기...세균이 어떻더라... 주로 대화만

30번 : 덴장 실장 추천으로 본 C컵 언니, "넌 손님 자꾸 간을봐서 두달이상 못버티고 업소를 자꾸 옮기느거야"라고 했더니... 10분 남았는데 쟁판들고 자진 퇴장... 지가 방귀껴 놓고...ㅠ 저 완전 내상

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 에너지  우수회원
0 (0%)
48 Comments
럭키 15-03-06 15:37
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 95 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-03-06 15:45
27번 3시간후에 지워주삼ㅋㅋㅋ
에너지 15-03-06 15:52
[]

헉~~~3시간? ㅋㅋㅋ
개베릎무 15-03-06 15:49
이중에 매니저 사정으로 다시는 못보시는 언니가 몇명이죠?ㅋㅋㅋ
(은퇴,잠수,멀리 떠난 언니 제외)
에너지 15-03-06 15:55
[]

죄송해요~~~  아쉽게 12번 말고는 없네요~~ㅋ
개베릎무 15-03-06 16:29
[] ㅎㄹ는 어디있죠? ㅎㅇ이는요? 그리고 ㅎㅂ는?
ㅎㄹ(ㅂㄹ ㅈㅇ)
ㅎㅇ(ㄱㄹㅂ)
ㅎㅂ(ㅂㄹ...ㅂㄹ땐 다른 예명?)
에너지 15-03-06 16:47
[]

ㅎㄹ는 지난 겨울에 한일 이고요

ㅎㅇ는 안봤구요

ㅎㅂ는 쪼 위에 있어요~~ㅎㅎ
은둔하수 15-03-06 15:50
30번 언니가 제일 궁금함 ㅋㅋ
에너지 15-03-06 15:57
[]

역시 예상대로 답글을...

저언니 추천해 드려야 되는데 아쉽게 은퇴를...

아니 혹시 방출일수도...ㅎ
은둔하수 15-03-06 16:40
[] 그렇다면 20번 언니도 ㅋ
에너지 15-03-06 16:49
[]

안보이네요~~

업종 변경했나?

저 하나로 만족 못하시나봐요~~ㅎㅎ
은둔하수 15-03-06 17:23
[] 그럼 남아있는 12번 언니라도 흰트좀~
에너지 15-03-06 18:00
[]

차한잔 + 힌트 = 12번 언니
히로 15-03-06 16:09
대박.  30명.. 어마어마하셔용. ㅎㅎ
30번 언니땜시롱. 추천..ㅋ
에너지 15-03-06 16:48
[]

몰래 더 많이 댕기시는분이...ㅎㅎ
마법의성 15-03-06 18:12
저중에 몇명을 제가 알까요~

전 제정신이라 기절이 어려워요 ㅠㅠ
럭키 15-03-06 18:12
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 49 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-03-06 20:32
[]

ㅋㅋ

아마 30%는 마성님 침을 보유하지 않았을까요?
스테이크 15-03-06 19:42
잦은 기절 가운데 이렇게 기억을 다 하고 계신 점이 노라울 따름입니다.
재미난 이야기(?) 잘 보고 갑니다^^
에너지 15-03-06 20:34
[]

ㅋㅋㅋ 저도 제자신이 놀라워요^^
천무 15-03-06 20:10
저중에 엉덩이 큰애만 소개좀요 ㅋ
럭키 15-03-06 20:10
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 23 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-03-06 20:36
[]

아~~~~~제가 워낙 대화만 하는 편이라서...

엉덩이 확인을...ㅠ

믿으셔야합니다 ~ㅎㅎ
천무 15-03-06 20:40
개베릎무 15-03-06 20:58
[] 그게 아니라는 것에 제 전재산과 손모가지를 겁니다ㅎㅎ
기절도 대화라는 닷글은 사양하겠습니다~!!
에너지 15-03-06 21:41
[]

베개옵 승~~ㅎㅎ
럭키 15-03-06 21:41
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 5 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-03-06 21:49
24번 언냐  소개좀 ㅋ   
30번  언냐도 참 10분에 나가지  ㅎㅎ  그언냐도 대단하내여  진상회원을 10분남기고 나가니  에고 불상한것 ㅠㅠ..
럭키 15-03-06 21:49
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 35 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-03-06 22:32
[]

ㅋㅋㅋ

24번 언냐가 바종옵 간본 아이에요~

회장님도 간볼수 있어요~~ㅎㅎ
친구사이 15-03-07 00:17
[] 헐... 패스~~~
럭키 15-03-07 00:17
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 50 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 01:32
모두 정독 했습니다.

타짜들끼리 '섯다'나 한판 즐겨요 우리 ㅋㅋㅋㅋ

--------------------------------------------------

비브 : 동작그만. 밑장빼기냐??

엔지 : 뭐야~?

비브 : 내 패하고 8번맴 패를 밑에서 뺐지. 내가 병다리 핫바지로 보이냐 이 SK야!!

엔지 : 증거있어?

비브 : 증거? 증거있지.

너는 나한테 ㅂㅇ을 줬을 것이여. 그리고 8번맴한테 줄려는거 이거 이거..

이거 ㄹㅂㄹㅌ 아니여? 자 모두 보쇼~ 8번맴한테 ㄹㅂㄹㅌ를 줘서 이 판을 끝내겠다, 이거 아니여?

엔지 : 시나리오 쓰고 있네 미친 SK가

무릎 : 천무옵, 그 패 봐봐 혹시 ㄹㅂㄹㅌ야?

비브 : 패 건들지마. 손모가지 날라가붕게. 함마 갖고와.

천무 : 정말 이렇게 까지 해야 돼??!!

엔지 : 잠깐! 그렇게 피를 봐야겠어?

비브 : 구라치다 걸리면 피보는거 안배웟냐잉?

엔지 : 좋아, 이 패가 ㄹㅂㄹㅌ가 아니라는거에 내 돈 모두하고 내 손모가질건다. 쫄리면 뒈지시던지!!

비브 : 이 SF놈이 어서 약을 팔어??

엔지 : SF~! 천하의 비브가 혓바닥은 왜 이렇게 길어? 후달리냐??

비브 : 후달려? 허허허허허~ 오냐 내돈 모두하고 내 손모가질 건다. 둘다 묶어!!

----------------------------------------------------

아닌가 ㅡ.ㅡ??
개베릎무 15-03-07 07:19
[] 짬깐!! 제가 왜 호구사장 역할을 맡아야 돼요?
비브쌤이 아귀요? 교수님이 코니???
비브쌤은 타짜 신의 손에 나오시잖아요ㅋㅋ
교수님은 그냥 교수님 시키세요..
있잖아요 ㄸ친 언냐 ㅅㄱ 만지고 도전했는데 다 잃어버린...

전 이거 안할래요ㅜㅜ 적어도 짝귀나 고광렬정도 시켜주셔야죠ㅡㅡ
...구라칠때 절대 상대방 눈을 보지마라
...난 타짜야~ 타짜 타짜!

근데 호구사장은 정마담이랑..♡♡♡
할게요 호구사장^^
대사도 간단하고 좋아요...사쿠라네?ㅎㅎ
럭키 15-03-07 07:19
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 45 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 17:52
[]

ㅇ ㅏ.. 젤 탐나는 배역이자나욧!!

예림이랑 이렇게 딱 붙여드리는데도 거절하시니 -_-

어후... 김혜수급이면 어후.. -.- 수원에서는 구경도 못할 급인데 어후..

호구사장이든 호팔사장이든 그게 중요한게 아님다 ㅋㅋㅋㅋ 예림이 가지세요~♡
개베릎무 15-03-07 18:25
[] 솔직히 말하면 정마담보다 교수한테
내꺼 만져~했던 언니가 제 스타일입니다ㅎㅎ
저 언니 저런 역이 많았지만 주연도 하네요^^
럭키 15-03-07 18:25
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 24 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 18:30
[]

아놔~ 내스탈 따지지 마시고 그냥 가지세요!!!

예림이 정도면.. ㅠ.ㅠ 흑.. 먼발치서 구경만 해도 좋겠는데~~~!!

무릎옵은 좋아하게되는 여자가 이상형이래매여~~

스탈 접수 안받아드립니다 인제 ㅋㅋㅋㅋ
럭키 15-03-07 18:30
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 20 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-03-07 18:37
[] 음~~~내맘같지않네~ㅋㅋㅋ
코니 여자친구도 안되죠? 눼~알아요~~~
아 속상해요ㅋㅋㅋ
럭키 15-03-07 18:37
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 5 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 18:43
[]

오늘은 예비군 군복입고 과외샘 꼬시는 정태호 버전인가요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참..@@@!!! 궁금한게 있어요 무릎옵!!!

ㅇ ㅏ, 조금 있다가 다른 댓글로 여쭤볼께요 ^^*
개베릎무 15-03-07 19:25
[] 1000포인트 걸고 질문답변 게시판으로~♡
에너지 15-03-07 08:11
[]

어떤 회원 후기 끝말에 요런 멘트가 있죠~

"후기는 후기일 뿐이라고 너무믿지 말라고"

근데 비브횽 우리 언제 패 까요? ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 18:02
[]

사부님이 날 잡으시길 천무 사제와 손꼽아 기다리고 있사옵나이다!

회식.. 소고기 + 인삼주 + 3년이자 - 잊지 않고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

후기를 믿는다고요?? 왜?? 누가?? 어째서 ㅡ.ㅡ???

그럼 늘 후기인지 공상과학만화인지 외설소설인지 분간 못하고 쓰는 저는..

외계인? 이상한 나라의 폴?? 개구쟁이스머프??? 인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기는 말그대로 후.기.일.뿐. ^^~
똘똘이스머프 15-03-11 14:14
8번어니 쪽지좀 ^^
에너지 15-03-11 14:27
[]

ㅎㅎ 아직 현역인데 수원권이 아니라서...

저만 보는걸로...ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand