삼겹살 데이 라기에...

삼겹살 데이 라기에...

히로 25 359
아..이런. 지인분 만나서 삼겹살 먹으려했는데..
먹고 나니 목살이네요. ㅋ
다들 굿밤 입니다~~
전 먹었으니 달리러~~  ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 히로  우수회원
5,512 (11%)
25 Comments
럭키 15-03-03 22:28
축하드립니다. ;)
히로님은 럭키에 당첨되어 95 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-03 22:49
ㅠ_ㅠ ㅇ ㅏ 배고플 때 히로옵의 이런 사진은....

럭키 15-03-03 22:49
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 28 포인트 지급되었습니다.
히로 15-03-03 23:59
[] 냠냠 ㅎㅎ
좋은밤 보내세용~~~  ^^
천무 15-03-03 22:51
흠 .. 맨날 맛난것만 드시네요
럭키 15-03-03 22:51
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 25 포인트 지급되었습니다.
히로 15-03-04 00:00
[] 오늘같은 날은 먹어줘야죵 ㅎㅎ
간통상습범 15-03-03 23:04
배신자 ㅠㅠ
럭키 15-03-03 23:04
축하드립니다. ;)
간통상습범님은 럭키에 당첨되어 12 포인트 지급되었습니다.
히로 15-03-04 00:00
[] ㅠ.ㅠ 죄송해요~~ 
으흐흐흐..  ^^;
개베릎무 15-03-03 23:12
마늘 입냄새 기원해드릴게요~ㅋㅋㅋ
히로 15-03-04 00:01
[] 양치  엄청 열심히 했어용 ㅎㅎㅎ
마법의성 15-03-04 08:19
늦게 알았어요 왠지 억울해요ㅋ
히로 15-03-04 11:01
[] ㅎㅎ 챙겨 드셔가믄서 달리셔용.
친구사이 15-03-04 09:48
나쁜 사람 ㅡㅡ^
나한태 돈 없다고 하시곤
저  삼겹살 보다 비싼 목살 을 ..

럭키 15-03-04 09:48
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 2 포인트 지급되었습니다.
히로 15-03-04 11:02
[] ㅠ.ㅠ 가끔 고기를 먹어줘야 힘내서
달리죵. ㅎㅎ
은둔하수 15-03-04 10:12
어제 바뻐서...깜빡했네요 ㅜㅜ
오늘 목살이라도 먹어야지~
럭키 15-03-04 10:12
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 8 포인트 지급되었습니다.
히로 15-03-04 11:03
[] 바쁜거 부럽요~~~  ㅠ.ㅠ
맛나게 드셔용~~
츄드롱 15-03-04 16:43
모르고 지나갔네요..ㅠ 목살드시고 힘내셔서 즐달추카요^^!!
히로 15-03-04 18:30
[] ㅋㅋㅋㅋㅋ  즐달..  ㅠ.ㅠ
삼겹살을 먹었어야했나봐여. ㅋ
칼세이건 15-03-04 18:29
아~배고파~역쉬~~인천의 전설~~부자옵~~!!
럭키 15-03-04 18:29
축하드립니다. ;)
류진님은 럭키에 당첨되어 49 포인트 지급되었습니다.
히로 15-03-04 18:31
[] ㅠ.ㅠ 소도 아니고. 돼지에요  ㅠ.ㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand