새로 시작하는 3월~

새로 시작하는 3월~

바종 27 486

학창시절에는 3월이 새로 시작하는 달이였죠~

지금은 그런 3월의 의미가 없어졌지만...

a669dad1b39d02ee43c1465d7d37a8e3_UspLdpS1r6dHf5WeAe6mW9bf2hXhgfB.jpg

1~2월은 너무 정신없이 보냈네요~

1월1일에 목표했던...것들은...

모두 실패..

금키 금연 다이어트~

3월부터 다시 새로운 목표를 정해 달려보렵니다~

( 전 엉덩이 보다는 ㅅㄱ가 좋네요~)

아~참!!! 저 진급했어용^^

축하 기념 뻘글 남기고 갑니다 ㅎㅎ

모두 행복한 3월 되세용~!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
27 Comments
에너지 15-03-02 16:14
역시 빠르심...ㅠ

삼월 목표로 금키하세요~~~ㅎ
은둔하수 15-03-02 19:49
[] 금키는 포기..
원래 목표도..줄키였어요 ㅋㅋ
한달에 10회 이하로 ㅠㅠ
천무 15-03-02 16:52
진급 축하드립니다 ^^

진급기념 안달리세요 ???
[] 오늘 예약 실패요 ㅠㅠ

내일 도전~!!!
천무 15-03-02 21:21
[]오늘 두탕 ㅋㅋㅋㅋ
마법의성 15-03-02 17:15
3월부터는 후덜덜 일만해야겠슴... 애들도 다 사라지고...

금키아닌 금키하게 생겼네요ㅠㅠ
럭키 15-03-02 17:15
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 30 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-02 17:41
[]

저를 데리고 타업종으로 달리심이 ㅋㅋㅋ
친구사이 15-03-02 18:29
[] 묻어  가여
럭키 15-03-02 18:29
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 23 포인트 지급되었습니다.
천무 15-03-02 21:21
[] 사형님이 가시는길에 제가 안갈순 없죠 ~~~
[] 컥~~~ 이래놓고 몰래 달리실거 다 알아요~~~
친구사이 15-03-02 18:30
두번째 언냐  소개좀
은둔하수 15-03-02 19:50
[] 평택오면 소개해드림 ㅋ
개베릎무 15-03-02 18:31
바빠지는 3월ㅜㅜ
[] 자빠지는 3월 되시길...ㅋ
츄드롱 15-03-02 19:49
진급 추카요^^!! 이럴때 한턱 쏘시는게 ㅋㅋ
[] 그래야 되나요??
오늘 12시안에 평택오시면 쏩니다 ㅋㅋ
칼세이건 15-03-02 20:39
진지한 제목....

가벼운 실사~~~
럭키 15-03-02 20:39
축하드립니다. ;)
류진님은 럭키에 당첨되어 16 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-03-03 18:35
진급하니 거리가 더 멀어지네...축하해요
럭키 15-03-04 10:18
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 28 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-03-04 12:50
[] 혜성과 지는해의 차이입니다.ㅋㅋㅋ
쥬시쿨 15-03-03 19:45
소녀시대 서현 참 예쁘게 잘 자라네요.
럭키 15-03-03 19:45
축하드립니다. ;)
쥬시쿨님은 럭키에 당첨되어 25 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-03-04 10:19
[] 더 무럭무럭 자라길~^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand