담배값이 너무올라 말아피는담배 롤링타바코를 구입ㅎㅎㅎ

담배값이 너무올라 말아피는담배 롤링타바코를 구입ㅎㅎㅎ

간통상습범 17 309
넉달간 일못하고
병원비에 생활비에 가끔 달림비까지 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 쬐끔저렴한 말아피는담배
음..맛이 제스탈이네요 ㅎㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 간통상습범  우수회원
27,255 (54.5%)
17 Comments
럭키 15-02-28 07:53
축하드립니다. ;)
간통상습범님은 럭키에 당첨되어 66 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-02-28 08:07
신기하네요 이거 얼마죠?
아...전 끊을거니까 상관없는데...얼마에요?ㅎㅎㅎ
간통상습범 15-02-28 08:11
[] 전 매장에서 산거라 조금 비싸게샀어요 ㅠㅠ
인터넷 검색해보시면 저렴해요^^
히로 15-02-28 08:17
대박.  역시 부자셔요~~~~
간통상습범 15-02-28 09:03
[] 히로형 밥사주세요^^
에너지 15-02-28 09:01
우리 회사에서 저거 산분 있는데...

그런대로 필만한가봐요~~ㅎ
럭키 15-02-28 09:01
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 25 포인트 지급되었습니다.
간통상습범 15-02-28 09:04
[] 말아피는 재미까지있어요ㅎㅎ
은둔하수 15-02-28 10:29
얼마나 싼가요???
궁금하네요~
럭키 15-02-28 10:29
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 39 포인트 지급되었습니다.
마법의성 15-02-28 12:05
아... 이런것도 있군요...

역시 앞서 가시는 분 ^^*
개베릎무 15-03-01 07:22
[] 담배 끊으신 분이야 앞서 가시는 분이시죠ㅠㅠ
럭키 15-03-01 07:22
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 37 포인트 지급되었습니다.
마법의성 15-03-01 10:33
[] 전 더 마니 피워요 ㅡㅡ,,
칼세이건 15-02-28 13:18
없은 살림에 전자담배도 장만햇지만..
아..영..싱거워서리~~구관이 명관~~!!ㅋ
친구사이 15-02-28 13:51
비흡연  자라서  ㅎㅎ
끝으세요  ^^*
쥬시쿨 15-02-28 14:14
저 하나만 주세요. ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand