연애계 2월 찌라시 2탄

연애계 2월 찌라시 2탄

천무 19 1,319

저번보다 신빙성 없는곳에서 본거니 걍 재미로만 보세요 ~~

1. ㅎㄹ
연애 금지인 회사 규정 때문에 발정난 나머지 자기 집에 몰래 들어온 사생팬들까지 건드렸다함
이거 때문에 열받은 회사 대표가 멤버들 모아놓고 욕하고 뺨까지 때렸다함

2. ㅊㅅㅈ - ㅎㅎㄹ
잉꼬 부부로 소문 났지만 현실은 둘이 사이도 안좋고 별거 들어갔다함
결혼 전부터 ㅎㅎㄹ는 현대 가문쪽이 스폰 받고 있었는데 이 문제로 둘이 매번 싸운다함

3. ㅂ
군 입대 전부터 주식 투자부터 사업한다고 무리하게 돈 끌었었고
지금은 거의 파산 직전이라함 소속사에서는 그래도 ㅂ의 힘이 워낙 쎄니 함부로 터치 못한다함

4. ㅇㅂㅎ - ㅎㄴ
여자 킬러 ㅇㅂㅎ이 데뷔때부터 건드렸다함
ㅎㄴ는 평소 자신의 이상형이던 ㅇㅂㅎ이 호출하면 찾아가서 온갖 변태적 섹스에도 호응하며 즐긴다함

5. 걸그룹
ㅎㄴ를 질투하는 나머지 멤버들이 티 안나게 ㅎㄴ를 왕따 시키는 중이라함
그런데 제 3자들이 봤을땐 너무 티가 나서 오래 못 갈 거라고 입 모으는 중이라함

6. ㅇㅎㄱ - ㅇㅇㄹ
ㅇㅎㄱ가 ㅇㅇㄹ 신인 시절 꼬셨고 둘이 잘 사귐
ㅇㅇㄹ는 ㅇㅎㄱ랑 결혼할줄 알았는데 ㅇㅎㄱ가 일방적으로 버림

7. ㄱㅈㅇ
ㅋㄹ 해체 후 일본에서 활동중인데 사업가로 위장한 야쿠자한테 성상납 자주 한다함
일본은 야쿠자의 힘이 워낙 거대해서 성상납 자주 하는 편인데
ㄱㅈㅇ은 성상납 하러 갔다가 테크닉에 반해서 거의 첩처럼 지낸다고 함

8. ㄱㅅㅎ, ㅇㅁㅎ
현재 중국에서 제일 핫한 남자로 중국 방송 출연시 회당 출연료가 10억 정도 된다함
하지만 이건 둘째치고 중국 갑부들이나 권력가들에게 성접대 제의가 많이 들어오는데
한번 관계 맺을 시에 최소 50억 정도 부른다고 함 물론 둘 다 계속 거절하는 중이라고 함

9. ㅇㅇㅇ
최근 들어서 걸레 빙의했는지 자기랑 친분 있는 남자들한테 음악 들려준다고 집으로 불러내서 따먹는다함
남자 아이돌부터 자기보다 나이 많은 예능인들까지 자기 집에 오면 무조건 따먹고 본다함
이제는 ㅇㅇㅇ가 전화하면 안받는 사람도 많다함

추천해주신 모든분들

오늘 즐달하시길~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 천무  우수회원
4,709 (9.4%)
19 Comments
럭키 15-02-17 17:39
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 5 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-02-17 17:50
모르는게 많쿤 ㅋㅋ
아는것도 잇고 ㅎ
천무 15-02-18 06:01
[]
1 헨리 ( 진짜사나이에서 나오는)
2 최수종 하희라
3 비
4 이병헌 하늬
5 exid
6 이홍기(ft아일랜드 보컬), 에일리
7 강지영
8 김수현, 이민호
9 아이유가 아니라 아이비라네요 ㅋ
친구사이 15-02-18 08:50
[] 2/3/5/7/8  까지는 알아는대 ㅎㅎ
위아래 부르는 그릅 소속사  강격 대처 한다고 하던대여 ㅎㅎ
쥬시쿨 15-02-17 17:55
배경 이미지 여자 누군가요?
매력적이네요. 안이쁜것 같으면서도 엄청 이쁘네요.^^
천무 15-02-18 05:58
[] 찾아보니 aoa 맴버네요 ㅋㅋ
저도 지금 검색해서 알았어요^^;
머하는데 15-02-17 19:05
2,4번은 지난번에 들은거 같은데 사람이 다르내요
이런건 거의 누군지 모르는데 이글은 힌트가 많아서 몇명은 알거 같아요 ㅎ
천무 15-02-18 05:58
[] 그냥 대충 끼어 맞추기하면 맞을거에요 ㅋ

몇달뒤에 어떻게 기사뜨는지가 관건 ㅋ 맞으면 소름이라 ....
마법의성 15-02-17 19:44
찌라시는 참 짧고 굵음 ㅎ
천무 15-02-18 05:57
[] 찌라시는 걍 재미로 ㅋㅋ 맞을때는 진심 소름 ...
에너지 15-02-17 20:11
키방 찌라시는 없나요? ㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-17 21:48
[] ㅋㅂ 찌라시 -특보-

고수를 닮은 외모와 '교수와 제자' 티켓으로 유명한 시너지(가명.21세) 교수가
자신은 시도때도없이 기절한다고 유언비어를 퍼뜨리고 다녀 당국이 수사에 착수했다고 함.

고급승용차에 엄청난 언변과 잘생긴 외모, 특히 2:1시 주특기로 사용하는 '너는위 나는아래,위아래,위위아래'
스킬과 더불어 변형적이면서도 정도를 벗어나지 않는 '일품 못된손'을 주무기로 그동안 수많은 언니들의 마음을
절도질 해온 시너지(가명.21세) 교수는 평소 휴머니즘을 부르짖으며 가끔 남성회원들에게도 접근하는 등
종잡을 수 없는 마인드로도 이 바닥에서 유명한데, 최근 그의 후기 일부에서 발췌한 구절에 따르면 '손만 잡아도
기절'한다는 식의 무한즐달 선물옵션에 관련된 비리가 추정되어 논란이 되고 있슴.
에너지 15-02-17 23:14
[]
아~~정말 저런 분이 있을까요?

있으면 제자로 들어가고 싶네요~~ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-18 03:06
[] 제가 저분 제자 1홉니다! 에헴~
럭키 15-02-18 03:06
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 49 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-18 05:55
[] 2호 여깄슴! 에헴~
럭키 15-02-18 05:55
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 40 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-02-20 10:36
진짜 별 소문들이 다있네요~ㅎㅎㅎ
천무 15-02-20 13:25
[] 모 재미로 보는거죠 ㅋ
근데 몇달뒤 진짜로 기사뜨면 이게 재미만은 아니구나 라고 생각들기도 하고 가끔 소름도 돋고 그래요 ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand