월요병

월요병

천무 25 383
잠을 못자고 출근했더니 피곤하네요 ㅠㅠ

횐님들 일열심히 하시고 퇴근후에는 즐거운 달림이 되시길 기도합니다 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 천무  우수회원
4,709 (9.4%)
25 Comments
에너지 15-02-16 10:13
저도 오늘 달려야되는데 컨디션이...ㅠㅠ
천무 15-02-16 11:21
[] 사부님은 매님들을 위해 쉬심이 ㅋㅋㅋ
에너지 15-02-16 12:07
[] 에잇~~

근데 전화를 안받네요~~ㅠㅠ
천무 15-02-16 17:07
[] 어딜까 ㅋㅋ 궁금궁금
에너지 15-02-16 19:04
[] 저 업블인줄 알았는데
작년에 전번 바꾸면서 제정보가 없어졌다네요~~ㅋ

ㅈㅇ아~~~~~~~~ㅋ
천무 15-02-16 20:54
[] 헐.. ㅎㅎㅎ 역시 사부님은 행운남 ㅋㅋㅋ

안받는거 보니 다시 업블일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키 15-02-16 20:54
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 26 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-02-16 10:44
오늘 퇴근전에 그녀 만나러 갑니다~~

오늘보고 안질리면...

지명으로 찜~!!!
럭키 15-02-16 10:44
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 37 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-16 11:22
[] 꼭 지명으로  ㅋㅋ

좋은 매님이면 저에게 귀뜸좀 ^^
럭키 15-02-16 11:22
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 28 포인트 지급되었습니다.
마법의성 15-02-16 12:14
월요병 날려버릴 좋은 일이 있으려나요 ...
은둔하수 15-02-16 12:19
[] 주말에도 일하면 월요병 없어요~ㅋㅋ
친구사이 15-02-16 12:39
주말 일하고  오늘 서울가는대
비  까지 ㅜㅜ..
천무 15-02-16 17:09
[] 아이고 .. 친사님 요즘 바쁘시네요 .. 매주 일하시는거 같은데 ..

차많이 막힐텐데 안운하시고 퇴근후 이쁜 매님 꼭 만나서 힐링받으세요 ^^
친구사이 15-02-16 21:28
[] 겨울에  바뻐여  명절 전에는 특히 ^^: 
힐링 못받고  맥주라고 마셨야할듯 ㅎㅎ
천무 15-02-16 22:26
[] 전 라면 먹었어요 ㅠㅠ

자야되는데 ... 출책하고 잘려고 기다리는중 ㅋㅋ
친구사이 15-02-16 22:50
[] 헐  ㅋㅋ  걍 주무세여 ^^
천무 15-02-16 23:52
[] 이번주까지만 출첵해보고 담주는 쉴라고요 ㅋㅋㅋ
오늘 무조건 1등해야함 ㅎㅎ
친구사이 15-02-17 07:55
[] ㅋㅋ2등 이네여 ㅎㅎ  위로 드려요 ㅋ
럭키 15-02-17 07:55
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 25 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-17 09:06
[] 아 연타를 했어야하는데 ㅠㅠ
걍 친사님 말듣고 잘껄 ㅠㅠ
피곤해 죽겠어요
럭키 15-02-17 09:06
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 28 포인트 지급되었습니다.
쥬시쿨 15-02-16 19:17
박카스 하나 먹고 힘내세요.ㅎㅎ
키데 대세남 천무님 파이팅.
천무 15-02-16 20:51
[] 박카스는 언제나 두박스짜리로 된거 사놓죠ㅋㅋ

출근할땐 거의 매일마셔요 ^^

쥬시쿨님도 힘내시고 언제나 즐달 기원합니다 ~~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand