(이벤트) 초콜릿

(이벤트) 초콜릿

천무 40 422

이슈 로라 만세^^

로라의 깨알 하트 손가락 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 천무  우수회원
4,709 (9.4%)
40 Comments
에너지 15-02-15 22:11
비추 누른다는게 추천을 잘못 눌렀네~~ㅠ
천무 15-02-15 22:12
[] 울 사부님 짱짱맨 ^^

친구사이 15-02-15 22:22
헐... 로라야  나두 초코렛  좋아한단다~~~ 
천무 15-02-15 22:25
[] 오늘 로라한테 친사님이 보고싶어한다고 말해줬어욬ㅋㅋ
친구사이 15-02-16 06:17
[] 근무시간 짦아  못봐는대 ㅠㅠ...
날 싫어하나봐여 ㅠㅠ...
천무 15-02-16 09:02
[] 친사님이 쓰신글 보여주니엄청 좋아하던데여
질투났음 ㅠㅠ
친구사이 15-02-16 09:24
[] 우히히
천무 15-02-16 11:16
[] 이걸 노리고 추천해준거 같은 싸~한 느낌::
낚인거 같아요 ㅠㅠ
친구사이 15-02-16 11:27
[] 헉  안니에요 ^^;;
로라  잘부탁드립니다  저야  야간만  보니
잘못 봐여 ㅎ ^^*  매운것  좋아 한다고 하네여 ㅋ
천무 15-02-16 11:28
[] 저 진상이라고 하던데 ㅂㄹ됬을지도 ㅠㅠ
럭키 15-02-16 11:28
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 21 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-02-16 19:27
[] ㅂㄹ 잘안걸어요 ㅎㅎ
천무 15-02-16 20:49
[] 진상인데 귀여워서 바준대요  ㄷ ㄷ ㄷ

블랙될뻔 ㅠㅠ
친구사이 15-02-16 21:18
[] 아까비  ㅂㄹ 됄수있서는대 ㅋㅋ 
        넘 착한  ㄹㄹ 
천무 15-02-16 21:25
[] 담에 가면 안반겨줄지도 ㅠㅠ
럭키 15-02-16 21:25
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 26 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-02-16 21:40
[] 꼭 진상회원이라고 하면  받아줄꺼에여 ㅎㅎ
럭키 15-02-16 21:40
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 24 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-16 22:27
[] 참고하겠슴다 ^^ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-17 21:52
[] 아..아까비 -.-

ㅋㅋㅋㅋ
천무 15-02-18 05:43
쥬시쿨 15-02-15 22:35
로라한테 초콜릿 받으셨군요.^^
천무 15-02-15 22:41
[] 역시 로라 짱이네요 ^^
럭키 15-02-15 22:41
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 34 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-02-15 23:43
로라야~~~~
내일 가려는거 어찌알고 휴무냐 ㅡㅡ
천무 15-02-15 23:57
[] 로라가 여기 모니터링 할지도 ㅋ
마법의성 15-02-15 23:47
배 아픈데 몇번을.... 설렁탕도 아니고 계속 우려먹기 ... 아이고 배야
천무 15-02-15 23:58
[] 아니 .. 천하의마성님이 배아프실리가 .. 분명 어마어마한걸 받으셨을텐데 ;;

전 매님들이 받은거나 남는거 준건데 ㅠㅠ
츄드롱 15-02-16 01:18
너무 마니 드시면 이빨 다 썩어요~
천무 15-02-16 11:18
[] 썩어도ㅠ좋으니 저를 위한 초콜릿받아봤으면 좋겠네요
럭키 15-02-16 11:18
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 27 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-17 21:54
당장 가서 로라 손가락 붙여버려야겠다..

손가락 하트라니.. ㅠ.ㅠ ㅇ ㅏ.. ㅂ ㅐ ㅇ ㅏ ㅍ ㅏ!!

사제~ 본드를 준비하시오!!!
천무 15-02-18 05:43
[] 나도 저게 몬지 몰랐는데 하트래요 ㅋㅋㅋ

깨알하트 ㅋㅋ 아 귀염둥이 ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-18 14:20
[] ㅋ 일곱개..

ㅋ 열개 넘었으면 내당장 사제와의 사형제를 끊고

전쟁을 선포하려 했으나, 일곱개라서 참소..

사제가 자꾸 즐거워하니까 화장실을 여러번 가게 되는구료.

로라한테 또가보고 나한테도 손가락 깨알하트를 안날려주면..

으음.. 그 다음은... 핵전쟁이 날지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키 15-02-18 14:20
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 3 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-18 14:30
[] 에이 ㅋㅋㅋ  유치하게 또 로라한테 가서 "나도 깨알 하트해줘♡~" 이러실라고????
아ㅋㅋ 오글오글 ㅋㅋ

럭키 15-02-18 14:30
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 36 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-18 16:05
[] 다른 하트를 받아오겠소 -_-)g

완전 어마무지한걸로 ㅋㅋㅋㅋ
럭키 15-02-18 16:05
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 13 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-18 18:05
[] 사형님의 내공을 이번기회에 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand