로라 만나고온 후기 한장요약

로라 만나고온 후기 한장요약

천무 41 480
추천해주신 친사님 너무 고마워요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 천무  우수회원
4,709 (9.4%)
41 Comments
럭키 15-02-15 17:27
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 19 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-15 17:28
역시 럭키양은 언제나 내맘을 ㅋㅋㅋ
에너지 15-02-15 18:00
저한테도 추천인가요? ㅎ
천무 15-02-15 18:24
[] 강추
럭키 15-02-15 18:24
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 46 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-15 18:29
[] 이모티콘 선탹을 잘못 ㅎㅎ:

강추에요 ㅋㅋ
에너지 15-02-15 18:38
[] ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
친구사이 15-02-15 18:53
[] 비비 비쭈~~
친구사이 15-02-15 19:54
[] 아시죠  교수님  아끼는 마음  ^^;;
에너지 15-02-15 20:08
[] 그럼 담엔 매운 오뎅이라도...

저도 오뎅 좋아해요~~ㅎ
럭키 15-02-15 20:56
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 35 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-15 22:09
[] 저도 오뎅 좋아해요 ^^
친구사이 15-02-15 22:18
[] sp ^^;  오텡  번개  함 하죠  ㅎㅎ
은둔하수 15-02-15 18:03
일단 내일 출근하기를.....
천무 15-02-15 18:30
[] 보신분 아니에요? ㅋ
천무 15-02-15 22:09
[] 꼭 보세요 ^^
럭키 15-02-15 22:09
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 41 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-02-15 19:03
[] ㅂㄹㄷㅇ  날 버리고
럭키 15-02-15 19:03
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 9 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-02-15 19:11
[] ㅋㅋㅋ 저기 티에서 저 보실수 있으시겠어요??
친구사이 15-02-15 20:55
[] 저  비싸여~~  ㅋ
럭키 15-02-15 20:55
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 7 포인트 지급되었습니다.
쥬시쿨 15-02-15 18:36
천무님 키데의 떠오르는 대세남입니다.
재치 있는 동영상 어디서 구하세요? ㅎㅎ
천무 15-02-15 20:57
[] 걍 인터넷 돌아댕기다가 퍼오는거죠 ㅋㅋ
천무 15-02-15 23:44
[] 전 그냥 자주가는 커뮤니티에서 잼있거나 하면 우선 다운부터 받아놓고 카톡 단톡방에 뿌리죠
거기서 다른분들도 많이 올리기도 하고 ~
움짤로 검색하셔도 많이 나올거에요 ^^
친구사이 15-02-15 19:03
다행입니다
천무 15-02-15 20:58
[] 친사님 덕분에 좋은 시간 보내고 왔습니다 ^^
로라는 힘들었겠지만 ㅠㅠ
낼 가셔서 위로해주세요
천무 15-02-15 21:05
[] 역시 마성님 말대로 이슈는 즐달천국 ^^
츄드롱 15-02-15 21:47
행달이신가요?!
천무 15-02-15 22:10
[] 네 ^^ 아직도 어질어질 ^^
똘똘이스머프 15-02-16 10:44
푹 빠지시길 ㅎ.ㅎ 
 로라 ~~~ 귀요미에서 이쁜이로 탈 바꿈 되네요
천무 15-02-16 11:24
[] 애교가 .. 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋은 만남이었어요 ㅋ
개베릎무 15-02-16 18:29
후기 대신 이거라면 여기서 즐달 추카드립니다~^^
동영상 자막은 못본걸로ㅜㅜ
천무 15-02-16 20:57
[] 후기는 나중에 시간날때 쓸려고요 ~

영상자막이 왜요?????
개베릎무 15-02-16 22:18
[] 로라랑 안어울린 단어가~~ f, ,c,k ㅠㅠ
럭키 15-02-16 22:18
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 38 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-16 22:22
[] fuck yeah ~ 이거요?  욕이 아닌데 ;;
겁 나 존"나 모 이런뜻으로 받아들이면 되는건데

감탄사에요 ~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand