이슈 라임이가 만든 수제 초콜릿

이슈 라임이가 만든 수제 초콜릿

천무 32 389
진짜 꿀맛!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 천무  우수회원
4,709 (9.4%)
32 Comments
은둔하수 15-02-15 16:08
예림이가 누구지??ㅋㅋ

몰라서 안부러워요~~
럭키 15-02-15 16:08
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 48 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-15 16:50
[] 라임이군요 ㅠㅠ ㅋㅋ
은둔하수 15-02-15 17:05
[] ㅋㅋㅋ 누군가 했네요~~

스토리 예림이랑 이슈 라임이랑 전혀 다른데..ㅋㅋ

헷갈리신듯 ㅋㅋㅋ
천무 15-02-15 17:08
[] 급하게 쓰다가 헷갈렸어요 ㅠ
에너지 15-02-15 16:09
헉~~진짜 부럽다능~~~ㅎ
천무 15-02-15 16:51
[] 에잇 ㅋ 사부님은 많이 받으셨자나용 ㅋ
개베릎무 15-02-15 16:56
이쁜 라임~♡
천무 15-02-15 17:10
[] 라임이 굿(^ 3^)
칼세이건 15-02-15 16:57
와우~~부럽~~+~~~축하~~
천무 15-02-15 17:11
[] 정말 맛있어요 (^o^)b
친구사이 15-02-15 17:07
좋겠다  쩝..
천무 15-02-15 17:12
[] 친사님이 보시면 배아플 사진도 있는데 ...
럭키 15-02-15 17:12
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 8 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-15 17:13
[] 럭키양이 행운을 ㅋㅋ
스테이크 15-02-15 17:25
전 잠시 울께요
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
천무 15-02-15 21:44
쥬시쿨 15-02-15 18:38
부러워요.ㅡㅡ
천무 15-02-15 21:44
마법의성 15-02-15 19:15
초콜렛 드셨으니 책임지세요 ㅎ
천무 15-02-15 21:45
츄드롱 15-02-15 21:42
부럽지만... 안부러운척 ^^;;;;
천무 15-02-15 21:46
[] 풉 ㅋ
머하는데 15-02-16 15:01
수제 초코렛이라 그런지 못생기기는 했내요 귀엽고
정성이 들어갔으니 더 만날듯.... 부럽습니다.
천무 15-02-16 15:47
[] 이쁜것들도  많은데 안이쁜게 위로 ..
맛은 진짜 있었어요 ^^
럭키 15-02-16 15:47
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 25 포인트 지급되었습니다.
무영이 15-02-17 09:24
직접 만들었나봐요~~정성이 듬뿍
천무 15-02-17 11:17
[] 맛도 듬뿍~~
완전 맛났어요 ^^
럭키 15-02-17 11:17
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 15 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-17 11:18
[] 럭키양 고맙당 ^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-17 21:58
ㅇ ㅏ.. 역시 본문부터 읽고 댓글을 보는게 순선데..;;

중간에 훅~ 들어가니 '정말 맛있어요 ^ㅇ^)b' 요거부터 보이길래..

"우리 사제가 드디어 맛이 가셨군 ㅠ.ㅠ.. 매님이 정말 맛있다 라고 글을 쓰다니.."

했네요!! ㅇ ㅏ~~ 초코렛 얘기였구나.. -_-.. 뭔가 아쉬운 이 느낌은 뭐죠 ㅋㅋㅋ
천무 15-02-18 05:45
[] 역시 근본부터 야함이 몸에 베어이써 ㅋㅋ 내 사형다운 모습 ^^
울 사형님 짱짱맨 ~~~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand