오늘 럭키님이 자주나타나셔서 ㅋ

오늘 럭키님이 자주나타나셔서 ㅋ

천무 42 360
지난주 로또를 맞쳐봤네요

역시나 클라스는 영원한듯

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 천무  우수회원
4,709 (9.4%)
42 Comments
럭키 15-02-12 20:07
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 88 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-02-12 20:11
ㅋㅋㅋ 그래도 이글에도 럭키님이~^^

럭키님은 저를 싫어합니다.

아마도 ㅅㄱ작고 ㅇㄷㅇ큰 여자인듯~
럭키 15-02-12 20:11
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 33 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-12 22:24
[] 풉 ㅋㅋ 럭키님은 날 좋아하는듯 ㅎㅎ
스테이크 15-02-12 20:23
여기에 덧글 달면 럭키님 뜨는 곳 맞나요??
럭키 15-02-12 20:23
축하드립니다. ;)
스테이크님은 럭키에 당첨되어 37 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-12 22:25
[] 뜨셨네요 ㅋㅋ 오늘 즐달하시기를 ㅋ 또는 하셨기를
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-12 20:53
또 럭키언니한테 우롱 당하셨군요 사제 ㅠㅠ
천무 15-02-12 22:26
[] 저번주거라 안맞은거 같아 .. 오늘 로또 샀어여 ㅋㅋㅋ
럭키 15-02-12 22:26
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 50 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-12 22:26
[] 헛! 맞나요? 럭키님? ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-12 23:06
[] 럭키양과 로또군이 먼 친척뻘이긴 하나..

둘사이엔 실지로 아무런 관련이 없다고 하네요 ㅋㅋㅋ

럭키양 보실 시간에 언넝 제휴 달리시고 졸멋진 '천무사제님표 후기'

보여주세욧!!! ㅇ ㅏ 금단현상~~!!!
천무 15-02-13 07:16
[] 윈도우 오류 나서 후기 못썼어요 ㅜㅜ
개베릎무 15-02-12 21:57
럭캬 잘지냈어?^^
럭키 15-02-12 21:57
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 47 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-12 22:27
[] 럭키님 베게옵은 안줘도됨 ㅋ
친구사이 15-02-12 22:04
헐...난  저번에 1점  주던대 ㅋㅋ    오텡 사주면  100점 줄려나 ㅎㅎ
천무 15-02-12 22:28
[] 절 사주면 럭키님께 말잘해줄께요 ㅋㅋ
친구사이 15-02-12 23:33
[] 이번엔  점수도 안주고  퇴출 운동 할까부다  ㅡㅡ
헐...천무님 사부한태 말하는게  빨르지 안나여 ??
천무 15-02-13 01:56
[] 밑에보세요 ㅋㅋ 울 사부 모하시는지 ㅋㅋ
안스러워서 제가 댓글 달아줘야겠음 ㅋㅋ
에너지 15-02-12 22:08
다들 럭키가 붙는군요~~
에너지 15-02-12 22:08
[] 에잇 근데 난 안붙네 ㅋ
천무 15-02-13 01:57
[] 럭키양이 사부님을 싫어하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
럭키 15-02-13 01:57
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 25 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-13 01:58
[] 진짠가봄.ㅋ
에너지 15-02-13 07:15
[] 헉~~ㅋㅋㅋ
천무 15-02-13 07:20
[] 이번에도 달릴려나? 달리믄 럭키양은 사부님 진심 싫어하는걸로
럭키 15-02-13 07:20
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 40 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-13 07:21
[] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키 15-02-13 07:21
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 24 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-02-12 22:41
럭캬 일루와봐
럭키 15-02-12 22:41
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 38 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-13 02:00
[] 우씌! 저리가요 ~

럭키양 개베릎무 ←이사람 포인트 주믄 안되
마법의성 15-02-12 22:58
오호 럭키가이~~~
천무 15-02-13 02:01
[] 마성님은 락키양 잘나오시나요? ㅋ
럭키 15-02-13 02:01
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 43 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-13 02:02
[] 역시 럭키양은 날 좋아해 ㅋㅋ 이노므 잉기는 참 .ㅋ

마법의성 15-02-13 16:22
[] 전 럭키말고 매님한테 사랑받고 싶네요 ㅎㅎㅎ
천무 15-02-13 19:42
[] 에이~ 맨날 사랑 받으시면서ㅎ
쥬시쿨 15-02-13 13:02
소액으로 꾸준히 사시면 좋은날 있겠죠.^^
천무 15-02-13 13:38
[] 지금 몇년째 5000원도 안되고 있어요
럭키 15-02-13 13:38
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 50 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand