오늘은 날이 아닌가 봅니다..

오늘은 날이 아닌가 봅니다..

똘마니 34 394
가뜩이나 갑자기 추워진 날씨에 맘이 허한데..
가고 싶은 업소들과 보고 싶은 매니저들은 전부 휴무..
그나마 어렵사리 한명 예약 성공했는데..
15분전에 캔슬.. ㅠㅠ
오늘은 그냥 쉬어야 할란가 봅니다.
저녁에 회장님 만나서 오텡이나 먹어야쥐..ㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 똘마니  정회원
53,808 (6.9%)
34 Comments
럭키 15-02-09 15:02
축하드립니다. ;)
똘마니님은 럭키에 당첨되어 16 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-02-09 15:05
저도 축하드립니다.
똘마니님은 럭키에 당첨되어......죄송 위로드립니다.
럭키 15-02-09 15:05
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 11 포인트 지급되었습니다.
간통상습범 15-02-09 15:13
돈굳었군요
ㅊㅋ드림돠
럭키 15-02-09 15:13
축하드립니다. ;)
간통상습범님은 럭키에 당첨되어 20 포인트 지급되었습니다.
럭키 15-02-09 19:54
축하드립니다. ;)
똘마니님은 럭키에 당첨되어 36 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-02-09 15:23
오텡이 완전 유행어가 됐네요ㅋㅋㅋ
똘마니 15-02-09 19:55
[]  ㅎㅎㅎ
2015년 유행어인거 같아요..
개베릎무 15-02-09 22:05
[] 닉 다 바꾸셔야돼요ㅎㅎ
톨마니님 친쿠사이님 바총님 전 캐페릎무ㅜㅜ
에너지 15-02-09 15:39
ㅠㅠ
럭키 15-02-09 15:39
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 12 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-02-09 19:57
[] ㅋㅋ 저 아니에요
똘마니 15-02-09 19:55
[]  날씨도 왜이리 추운지.. ㅠㅠ
마법의성 15-02-09 16:46
오뎅만 드시라는 계시군요...

내일 도전해보세요 ㅠㅠ
럭키 15-02-09 16:46
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 31 포인트 지급되었습니다.
똘마니 15-02-09 19:56
[] 오텡도 어찌 될지. ㅜㅜ
럭키 15-02-09 19:56
축하드립니다. ;)
똘마니님은 럭키에 당첨되어 26 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-02-09 19:18
헐..  ㅋ  오텡  ㅋㅋ
흠  고민좀  ㅎㅎ
똘마니 15-02-09 19:57
[] 고민하시고 결과 알려주세요..
힐링호법 15-02-09 19:33
화이팅하세요
똘마니 15-02-09 19:57
[] 넵.. 힐링님도 홧팅~
은둔하수 15-02-09 19:45
저는 즐달하고 왔지용^^
똘마니 15-02-09 19:58
[]  앗.. 배아파요..
오텡 곱빼기로 사주세요.ㅎ
럭키 15-02-09 19:58
축하드립니다. ;)
똘마니님은 럭키에 당첨되어 31 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-02-09 20:03
[] 똘마니님도 오세요?
똘마니 15-02-09 20:31
[] 두분 식사 하시고 나면 합류 할께요..
쥬시쿨 15-02-09 20:48
오텡 드시고 그냥 쉬세요.^^
럭키 15-02-09 20:48
축하드립니다. ;)
쥬시쿨님은 럭키에 당첨되어 9 포인트 지급되었습니다.
쥬시쿨 15-02-09 20:49
[] 고마워 럭키.
천무 15-02-09 22:26
취소됬을때 의외의 업소 급달림이 즐달이 될수도 ..

저도 그맘 알아 위로드립니다 ㅠㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand