타사이트 형식의 간략모듬후기(작성중..)

타사이트 형식의 간략모듬후기(작성중..)

헤록 13 258

이 후기는 경우의 따라 많이 안맞을수 있습니다.

유의하세요~!!

기준: [100점 만점] 

외모 평가 (10점X3) + 몸매 평가 (10점X3)  + 마인드 평가 (10점X3) + 개인 선호도 10점

.

.

.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
13 Comments
거기까지 17-02-20 08:16
어잉~~~~
그래서 뭐임??

무라도 잘라야 하는거 아님???
solo 17-02-20 08:53

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

거기까지 17-02-20 11:01
이런 무가 아닐텐데...

solo 17-02-20 12:10

더이상은 곤란합니다..
거기까지 17-02-20 14:44
더 더욱 이런 무도 아닌ㄷㅔ...

아웃사이더 17-02-21 06:43
더퀸.허쉬.38못가보았네요
아웃사이더 17-02-20 08:30
그래도 한번 해보세요.
새로운 시도는 그래서 어려운것 같아요...
헤록님이니까
시도하시는것....힘내세욬ㅋㅋ
친구사이 17-02-20 12:58
사람 마다 다른니  ㅎㅎ  저런건  안하는게  ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-20 18:16
개뤼옵의 기준과 살짝 다른 헤롱옵의 기준도 매우 궁금합니돠~♡

개고수님은 와꾸에 무게를 두고 x4 몸매를 버리셨네요 x1 ㅋㅋㅋㅋ

헤롱옵은 역시 공정하십니다. x3씩이라니~~!! 얼렁 작성해주세요~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-20 21:00
여자친구 소유, 이브 세경, 페어리 수련 궁금합니다~~~♡

좋아하는 음료라도.. 정보를 좀~~ 고수님~~ 굽신굽신~~
거기까지 17-02-21 08:29
이제서야 진정한 무를 베셨네....ㅎㅎㅎ

츄드롱 17-02-21 15:22
여자친구 소유가 젤 궁금하긴하네요...
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand